您所在的位置:首页>> 艺术资本>> 笔会现场>> 正文

公益书画笔会 爱心助学助困

企业报道  2019-12-25 10:54:42 阅读:

 

  “大爱无疆”爱心助学助困公益书画笔会活动,日前在河西区瑞江花园居委会举行。书画家、爱心企业家、收藏家、书画爱好者等参加活动,现场创作的书画作品全部用于此次助学助困活动。

  此次活动由天津师范大学书画院、河西区美协主办,天津瑞江书画院、瑞江花园党群服务中心承办。18名受助困难学生分别来自天津师范大学、天津工业大学、天津南开大学、天津体育学院以及天津市电子信息技师学院。受助特困居民一位是70多岁的劳模退休工人,另一位是患脑血栓的女士。

  活动现场,王润昌、高振恒、霍然、王峰、常洪友、刘建平、李宗儒、刘传光、孟昭丽、陆福林、皇甫秉钧、黄枕石、潘仰锋、陈元龙等书画家现场创作了70余幅作品。画家们还联袂合作两幅长两米、高一米的大画《春晖》《尽览春色》。(刘桂芳)

更多专题
遨游在安全“深海”的“皖煤工匠”

深海中,视觉蜕化的小鱼小虾,要想不被“大鱼”吞噬,就得不断拓展安全“触觉”,才能保命。错综复杂的煤矿...

砥砺前行不负青云之志

幸乎观此影片,可寄青云之志,藏变革之灵,悟价值相辅,通道德相成。