您所在的位置:首页>> 艺术资本>> 笔会现场>> 正文

“齐鲁星少年”第三届山东省少儿才艺大赛少儿书画笔会在济南举办

企业报道  2019-12-23 10:32:18 阅读:

 

  齐鲁壹点

  12月22日,2019“齐鲁星少年”第三届山东省少儿才艺大赛少儿书画笔会在济南市远大购物广场举办。在21日的少儿走秀专场结束之后,远大购物广场又迎来一个新的高潮。现场50余名小朋友进行了绘画创作,热闹非凡。

  据悉,第三届“齐鲁星少年”山东省少儿才艺大赛由齐鲁晚报、山东省青少年宫协会、山东演艺集团主办,山东省中国画学会、山东省朗诵艺术家协会、山东省歌舞剧院、山东省话剧院、山东省青年美术家协会、山东省少先队服务中心、山东爱乐民族乐团、山东当代书画院等单位协办,少儿书画笔会得到了远大购物广场的大力支持。从2017到2019年,“齐鲁星少年”山东省少儿才艺大赛吸引了全省众多的优秀少年儿童参加,展示了我省少儿素质教育的优秀成果,产生了良好的社会影响。

  本次笔会邀请了山东省美术家协会会员孙萌老师,为小朋友们进行现场创作指导。在孙老师的谆谆教导下,小朋友们画出了各具特色的小雪人,眼神里充满对下雪的期待。在一声“茄子”的喜悦中,活动定格在小朋友与自己的作品大合影里。2019“齐鲁星少年”第三届山东省少儿才艺大赛少儿书画笔会在济南市远大购物广场圆满结束。

更多专题
遨游在安全“深海”的“皖煤工匠”

深海中,视觉蜕化的小鱼小虾,要想不被“大鱼”吞噬,就得不断拓展安全“触觉”,才能保命。错综复杂的煤矿...

砥砺前行不负青云之志

幸乎观此影片,可寄青云之志,藏变革之灵,悟价值相辅,通道德相成。