您所在的位置:首页>> 艺术资本>> 笔会现场>> 正文

中国首都博物馆书画院院长携书画名家到雄安进行书画笔会交流活动

企业报道  2019-12-12 11:11:45 阅读:

 

  中国公益记录者在线

  2019年12月7日,首都博物馆书画院院长王立生、张德志两位院长携书画名家宋付友、刘先永老师来到中国公益记录者在线书画家事业发展中心进行书画笔会交流。

  中国公益记录者在线副总编、书画家事业发展中心常务主任王金柱、 名誉顾问王效东、办公室主任刘敏、书画家事业发展中心书画家许伯增老师负责了接待。

  活动中,首博书画院王立生院长对书画院的成立、完善和发展介绍了经验。并对雄安新区深厚的文化底蕴传承给予高度好评和肯定。首博书画院和中国公益记录者在线书画家事业发展中心就建立长期交流合作机制、达成一致意见。

  座谈会结束后各位书画名家以笔会友,以画沁心。豪情挥墨,尽展才华。书法刚劲有力,格调清雅俊逸,工整而不拘泥飘逸而不轻狂。绘画作品凭借着线条的律动和色彩的融合,呈现出古典的韵律又融合着现代的艺术气息。书画家们一边创作,一边进行技艺的切磋,相互学习,累积经验。一幅幅构思精彩巧妙寓意深远的书画作品令人赞不绝口。

  活动负责人表示,中国书画是中华民族在长期历史发展中形成的民族艺术,被称为中华民族的国粹。相信在首博书画院和中国公益记录者在线书画家事业发展中心的共同努力下中华艺术一定会有更辉煌的明天。(刘敏)

更多专题
扶贫路上的脚印

在驻村帮扶的三年多时间里,他把大部分精力都投入到了精准扶贫工作中。通过摸底子、定步子、立牌子、探路子...

伴贤良肩负信任与使命 守初衷胸有赤情腾骏马

在首战大捷的好形势下,张治民带领他的团队锁定了第二大战役的目标“流转北街二楼孵化商铺,改变无经营,难...