您所在的位置:首页>> 艺术资本>> 笔会现场>> 正文

垦利司法所联合楹联协会开展“联书画友笔会”

企业报道  2019-12-12 11:11:38 阅读:

 

  健康网络人

  为不断弘扬中华民族优秀传统文化,丰富社区生活,山东省东营市垦利区司法局垦利司法所联合楹联协会举办联书画友笔会。

  众多德高望重的书画艺术家和勤于钻研的书画爱好者共聚一堂,挥毫泼墨,尽显风采,引得居民一阵阵叫好,孩子们也都缠着书画老师们为她们画画像,很快,墙上挂的、地上摆的就全是书法家们的优秀作品啦,居民阿姨们纷纷选上自己心仪的对联。

  书画艺术历史悠久,源远流长。它可以感发人心,陶冶情操,对于净化社会风气,提高人的素质居功甚伟。

更多专题
扶贫路上的脚印

在驻村帮扶的三年多时间里,他把大部分精力都投入到了精准扶贫工作中。通过摸底子、定步子、立牌子、探路子...

伴贤良肩负信任与使命 守初衷胸有赤情腾骏马

在首战大捷的好形势下,张治民带领他的团队锁定了第二大战役的目标“流转北街二楼孵化商铺,改变无经营,难...