您所在的位置:首页>> 联盟热点>> 企业新闻发布汇>> 正文

以科技创新为抓手,上海宏东排污泵践行环保承诺

企业报道  2019-12-02 10:49:48 阅读:

  随着我国社会经济进入高质量发展阶段,环保政策不断收紧、督查力度日益加大,随之而来的是国家对污水治理的高度重视,各类污水泵等城市基础设施进入到紧锣密鼓的开建过程中。作为工厂废水排放的基础性领域,排污泵行业也迎来了新的发展机遇。

  机遇总是垂青有准备者,上海宏东就是抢抓机遇的典范。它是一家历经十几年发展壮大起来的现代专业工业水泵企业。一路走来,公司积累起较为雄厚的排污泵研发、生产、销售实力,并拥有先进的专业设备和管理经验,陆续开发出众多在国际上有一定影响力的泵类系列产品,QW(WQ)潜水排污泵就是其中比较优秀的代表。

  该泵是一种与电机相连并可在液下作业的泵类产品,应用范围十分广泛。从最初仅仅用来运送清水,扩展到工业废水排放、污水处理厂排水系统、生活污水排放站、市政工程、勘探、建筑工地、矿山配套附机、农田灌溉、农村沼气池等众多领域。QW(WQ)潜水排污泵注重结构设计上的优化提升,深度融合了现代科技元素,为各类工作环境中的难题提供解决方案,具有较高的安全可靠性。与传统排污泵对比,上海宏东QW(WQ)潜水排污泵具有更为显著的优势。首先,解除汽蚀破坏及灌引水难题,解决了实际操作人员的后顾之忧;其次,排污泵操作时噪声较小,温度较低,无环境污染问题;再者,安装省事,维修方便,具有结构紧凑、占地小的特点。小型的排污泵可自由安装,大型的排污泵一般都配有自动藕合装置也可自动安装。安装时,可将排污泵置于污水池中,无需专门的泵房,节省了建造费用。由于上海宏东拥有专业化的生产基地和规模化优势、辐射全国的销售网络、较为完善的售后服务,为QW(WQ)潜水排污泵持续畅销奠定了坚实基础,同时,也带来了海外订单的络绎不绝。

  绿色青山就是金山银山。上海宏东始终坚守初心,践行承诺,不断加大科技创新,为国家环保事业积极做出贡献。尽管如此,上海宏东并未停止前进的步伐,今后将以更加务实的态度,自我较劲的精神,继续狠抓技术不放松,努力提高产品质量,用更优秀的产品回报客户、造福社会。(文/SUNMEDIA)


更多专题
扶贫路上的脚印

在驻村帮扶的三年多时间里,他把大部分精力都投入到了精准扶贫工作中。通过摸底子、定步子、立牌子、探路子...

伴贤良肩负信任与使命 守初衷胸有赤情腾骏马

在首战大捷的好形势下,张治民带领他的团队锁定了第二大战役的目标“流转北街二楼孵化商铺,改变无经营,难...