您所在的位置:首页>> 科技专利>> 专利报道>> 正文

中铁武汉电气化局对青岛地区工程项目开展局处合一安全生产大检查

企业报道  2019-07-26 09:18:44 阅读:

 

  为认真吸取青岛地铁1 号线质量事件与安全事故教训,根据中铁股份公司安排,中铁武汉电气化局城铁分公司近日参加了由中铁武汉电气化局组织的对青岛地区工程项目局处合一安全生产大检查。

  在中铁武汉电气化局片区领导带领下,句、处两级公司工程、安质、物机、成本、人力资源等相关部门对青岛地区在建项目进行了“全覆盖、全方位、无死角”的安全生产大检查。

  城铁分公司青岛片区在建工程项目部有3个,分别是1号线供电、风水电,8号线供电工程项目。在这次检查中,涵盖了安全质量隐患排查、重大施工风险情况的梳理和防范、人员履约(包括劳务队伍)及合同管理等情况,发现工程项目需要整改隐患38项,建立了安全质量隐患排查台帐,根据整改建议,完成了整改。

  本次局处合一大检查,找出了项目部安全生产工作的不足,找出了差距,提出的整改建议加强了项目安全生产管理,使城铁分公司安全生产工作得到了有力促进。(周易)

更多专题
勠力同心,求实创新,再创佳绩

十一是压实做好脱贫攻坚工作,特别是压实派出第一书记、工作队员、帮扶干部责任,确保脱贫攻坚工作顺利推进...

从军营男子汉到煤矿工人

 12年前,他走进了绿色军营,用真情和汗水书写着青春。他本人获“优秀士兵”表彰1次,并被联合国授予“和...