您所在的位置:首页>> 科技专利>> 专利报道>> 正文

连镇铁路连淮段全线10KV配电所送电顺利完成

企业报道  2019-07-22 10:02:31 阅读:

 

  7月19日23时26分,随着涟水10KV配电所的一次送电成功,至此,连镇铁路连淮段全线10KV配电所全部受电完成,全线33个通信基站全部带电运行。

  连镇铁路站后“四电”及相关工程由中铁武汉电气化局集团有限公司承建,其中连淮段新建配电所3座,分别位于灌南站、淮安东站、涟水站,主要负责为各自所在车站及区间通信、信号等重要负荷供电,并设通信基站33座。

  据悉,为确保连淮段全线一次送电成功,连镇项目部合理倒排工期,开展劳动竞赛,迅速掀起施工大干高潮,在严格执行新验收标准的前提下,优化施组、精心组织,严把质量安全关,保障施工工艺水平。经过15天左右的检测、调试后,新建3个10KV配电所全部一次送电完成,其区间的33座通信基站已全部带电运行,为下一步贯通送电及变电专业所内用电和设备通道调试提供了保障。

  目前,连镇铁路连淮段配电所送电工作已经全部完成,下一步将重点做好“四电”设备安装及设备通道的调试工作,为联调联试提供良好条件。(李艳阳 赵薇)

更多专题
从军营男子汉到煤矿工人

 12年前,他走进了绿色军营,用真情和汗水书写着青春。他本人获“优秀士兵”表彰1次,并被联合国授予“和...

不负青春煤海梦

如果说机电设备是综采工作面的“心脏”,那连接机电设备的一根根电缆和数不清的集成电路便是“血管”。守护...