您所在的位置:首页>> 医疗医企>> 医药报道>> 正文

非专利药事务持续添加

企业报道  2018-11-30 10:33:09 阅读:

 

  跟着产品组合扩展、客户群基础扩阔,加上因产能行进而令私营及公营界其他货源供给安稳,因而集团非专利药事务于期内的收益较上一年同期添加9.8%至约595.3百万港元。来自私营界其他收益添加10.4%至395.2百万港元,而来自公营界其他收益添加8.7%至200.1百万港元。因为缓慢疾病患病率上升及人口老化,汗水管及中枢神经体系医治等类别亦录得微小添加。

  此外,集团在多个高添加的医治类别稳踞强壮的商场方位。为补充研制项目及安定于特定类其他抢先方位,集团生动与西班牙、韩国及台湾的药物供货商协作,引进崭新的专科产品以扩展产品组合,包括无菌注射剂、肿瘤科产品、组合药物及专科药物以及生物类似药,以满足本地与亚洲商场对医疗效力及立异药物的需求添加。现在,集团已断定46项有关产品,并正于香港进行不同阶段的新产品注册。

更多专题
吕南东:十七年坚守拼搏诠释忠诚与担当

2001年,作为新成立后的长安大学首批毕业生,吕南东加入了五局安装。在职业生涯的前10年,吕南东主要负责现...

北移精神——另有“民”情临危受命展豪情

在公司 15204综采工作面初采初放阶段, 由于地质构 造原因, 放顶过程中地壳裂隙水大量涌入工作面, 造成涌水...