您所在的位置:首页>> 医疗医企>> 医药报道>> 正文

华康生物医学控股有限公司宣布股份发售计划

企业报道  2018-11-30 10:32:34 阅读:

 

  华康生物医学控股有限公司(「华康生物医学」或「本公司」,连同其附属公司,统称「本集团」,股份代号:8622),一家专注于在中国研发、生产及销售各种体外诊断试剂的医疗器械集团,宣布其公司将于2018年11月30日起在香港公开发售,并计划于2018年12月13日在香港联合交易所(「联交所」)GEM上市。

  华康生物医学主要提供三类体外诊断试剂,即男性不育体外诊断试剂、寄生虫系列检测试剂及EB病毒检测试剂,并专注于中国男性不育体外诊断试剂市场,同时凭借优秀的研发能力,以及广泛的销售和分销网络,巩固了华康生物医学在中国男性不育体外诊断试剂市场的市场地位。根据灼识咨询报告,就医疗机构采购价值而言,本集团于2017年在中国男性不育体外诊断试剂生产商中排行第三,占据14.3%的市场份额。未来,华康生物医学将继续利用本集团的市场地位,把握中国快速增长的体外诊断市场带来的商机。

  香港公开发售将于2018年11月30日(星期五)上午9时正开始,及预计于2018年12月5日(星期三)中午12时正结束。指定发售价范围介乎每股0.44港元至0.64港元。华康生物医学之股份计划于2018年12月13日(星期四)开始在联交所GEM挂牌交易。股份代号为8622,将以每手8,000股在联交所GEM进行买卖。

  根据发售价每股发售股份0.54港元,即指示发售价范围每股发售股份0.44港元至每股发售股份0.64港元的中位数计算,本公司股份发售所得款项净额(扣除本公司就上市及股份发售应付的包销费用及估计开支后)估计为人民币17.9百万元(相等于20.2百万港元)。

更多专题
吕南东:十七年坚守拼搏诠释忠诚与担当

2001年,作为新成立后的长安大学首批毕业生,吕南东加入了五局安装。在职业生涯的前10年,吕南东主要负责现...

北移精神——另有“民”情临危受命展豪情

在公司 15204综采工作面初采初放阶段, 由于地质构 造原因, 放顶过程中地壳裂隙水大量涌入工作面, 造成涌水...