您所在的位置:首页>> 医疗医企>> 医疗企业报道>> 正文

华药大药房绸缪有方

企业报道  2018-08-02 18:27:30 阅读:

 

  近年,国家食品药品监督办理局“抗生素限售令”全面施行。最初发布的这一规则的音讯刚一泄漏出来,不少药企及药店便议论纷纷,以为此规则对制药企业和零售药店的利益损害较大。现在“限售令”现已施行,作为我国抗生素制药龙头企业的华北制药怎么看待“限售令”,又将怎样应对?记者近年对他们进行了采访。

  华药大药房总经理黄奇通知记者,华药对政府出台的“抗生素限售令”情绪非常清晰。华北制药集团公司领导6月初在北京公民大会堂举行的“全民用药安全宣扬活动”新闻发布会上作为医药企业代表讲话:“抗生素限售令”不可避免地会对制药企业的经济利益带来影响与冲击,但华药作为具有高度社会责任感的企业,会一直紧记“人类健康至上”的企业宗旨,将公民的利益和社会效益置于重要地位,用真诚与行动保证群众的生命健康和用药安全。

更多专题
陕北矿业张家峁打淤地坝

读纪实文学《梁家河》,看到习近平同志带领村民打出了梁家河的第一座淤地坝的时候,关于打淤地坝的记忆在脑...

当今社会的水网抛撒并不亚于子孙后代的“坐享其成”

不可否认,每年净增大量白花花的出境水源、覆盖全国半壁河山的黄金水网、溢满新疆三大盆地的“天府之国”、...