您所在的位置:首页>> 医疗医企>> 医疗企业报道>> 正文

台湾人为何喜爱“白云山”

企业报道  2018-04-18 07:57:02 阅读:

 

  近年,台湾省对外发布了一例“非典”病例。当天下午,广州白云山中药厂就接到了来自台北市板桥镇一家医药公司30万包板蓝根的订单。在祖国大陆出产板蓝根的厂家中,台湾人为何如此喜爱“白云山”?“那是由于咱们狠抓中药现代化,所以出产出来的中药也就有其一起之处,质量高、效果好,自然也就引来八方客呀!”采访中,该厂厂长李楚源的一番话透着骄傲。

  走现代化路途,先抓中药材出产源头

  在人们印象中,我国中药现代化、世界化的路途并不平整,其间一个瓶颈是质量难以操控,中药材农药残留量和重金属严重超标。

  这种情况正在不断改动。从今年11月1日起,国家食品药品监督办理局开端对全国中药材进行GAP认证,标准中药材栽培,从源头上确保原资料出产的质量。有关专家指出,我国中药要完结现代化,首要要抓GAP。

更多专题
广纳社会成熟人才 破解人力资源困局

随着中建五局安装公司建筑安装市场战线高奏凯歌,人力的需求也逐渐紧迫,社会招聘成为了缓解人力资源困境,...

从“工人”到“工匠”的华丽蜕变

一套沾满污渍的灰色工作服、一双久磨泛白的黄色劳保鞋、一顶擦得铮亮的白色安全帽、一副款式陈旧的黑框眼镜...