您所在的位置:首页>> 医疗医企>> 医疗企业报道>> 正文

白云山中药厂施行品牌战略

企业报道  2018-04-18 07:56:41 阅读:

 

  我国最大心血管类中成药出产厂家之一——广州白云山中药厂,近年来大力施行“品牌、科技、人才”战略,完结了跨越式展开。1999年—2003年累计完结销售收入13.82亿元,利润1.67亿元,上缴税金1.34亿元,年平均增长速度到达40%。近年该厂已成为心血管类中成药现代化出产基地。

  近几年,白云山中药厂运用现代科技,出资近2亿元全面施行技能改造工程,加强药材基地建造,选用先进的设备、仪器,运用指纹图谱等先进的质量操控标准,全面进步了科技水平。该厂成功研制了索氏热回流提取工艺,并在丹参的提取功率、酒精收回及本钱操控等方面获得成功。该厂中药提取技能在国内处于领先水平。他们与国内高等院校和科研院所树立了科研协作联系,初步构成了以企业为主体,以高等院校和科研院所为依托、国家产业政策为导向的“产、学、研”协作平台。

更多专题
广纳社会成熟人才 破解人力资源困局

随着中建五局安装公司建筑安装市场战线高奏凯歌,人力的需求也逐渐紧迫,社会招聘成为了缓解人力资源困境,...

从“工人”到“工匠”的华丽蜕变

一套沾满污渍的灰色工作服、一双久磨泛白的黄色劳保鞋、一顶擦得铮亮的白色安全帽、一副款式陈旧的黑框眼镜...