您所在的位置:首页>> 医疗医企>> 医疗企业报道>> 正文

对医疗保健的日趋注重

企业报道  2018-04-03 09:44:07 阅读:

 

  近年来,随着我国社会经济的不断开展和人们对医疗保健的日趋注重,我国医疗商场潜力巨大且开展敏捷,在未来3年内,我国医疗商场的年增加率有望超越10%,估计到2006年规划将到达17亿美元左右。我国现已成为继美国和日本之后国际第三大医疗商场,商场规划现已超越德国,并有望在5至8年内超越日本成为国际第二大医疗商场。

  相关数据显现,近年中端和经济型产品将占国内商场总额的75%,在全球商场中则占45%。这也意味着在全球巨大的医疗商场中,中端和经济型的产品将成为商场的干流。在我国商场上中端及经济型产品的商场正以每年15%的速度增加,全球商场增加的速度为8%。我国政府对医疗设备的投入每年都以13%的速度增加。

更多专题
临涣矿“五环五步”治理隐患夯实安全基础

近年来,临涣煤矿以“两个规范”为抓手,大力推行隐患排查整治“五环五步”法,把隐患排查治理拓展到每一个...

2017年山西国企国资 改革大事记

2017年2月3日至4日,春节假日后第一个工作日,山西省委书记骆惠宁和山西省省长楼阳生分别深入晋城市县、经...