您所在的位置:首页>> 联盟热点>> 企业新闻发布汇>> 正文

欧维达新春献礼魅族发布会魅蓝T609礼盒

企业报道  2015-01-29 15:30:09 阅读:

  1月28日,魅族于北京国家会议中心举办新品发布会,推出魅蓝新品以及智能家居新品,魅族与海尔U+合作构建的智慧生态圈也浮出水面。并打出了 “忘记魅族,联系家族”的口号。与此同时,作为魅族兄弟合作伙伴的香港欧维达也及时的展示了作为品牌家族一员的高姿态。据悉,欧维达配合此次魅族新品发布,投入了价值百万的红包作为新春贺礼送给魅族用户。

  欧维达本次推出价值609元的魅蓝note礼盒T609,零售价499元。还有红包赠送:神州通100/200元话费卡或10/20/50/100元现金红包,限量10000个礼盒,红包总额112万元!

  #我是魅族,欧维达献礼#T609礼盒在1月28日当天随魅族新品发布会同步首发上市,很应景,也是及时给魅族献上了一份贺礼。笔者在欧维达T609 首发的魅族认证店遭遇满堂的魅粉翘首期盼。据现场魅友介绍,她本人也是欧维达的忠实用户,魅族手机加欧维达的数码配件也是众多魅友的不二选择。该魅友还兴致勃勃的给笔者展示了她用欧维达自拍器实拍的礼盒真容,效果出人意料的好。

  1月28日首发上市销售的魅族认证店:

  北京:常营华联店、磁器口店、龙德广场店、双井店、木樨园店、世纪金源店

  上海:徐汇田林认证店、普陀梅川路步行街店、浦东周浦认证店、松江车墩影视城店

  广州:体育东路广州电脑城店、恒宝广场店、人和大马路店、北京路摩登百货店、增城莲园路店、壬丰大厦店、天河龙洞店、广州大道北圣地认证店

  另有天津、杭州、无锡、郑州、合肥、成都、昆明、济南、广西、河北、山西等地第二批开售。28日魅族珠海工厂同步发售(欧维达是魅族官方认证品牌),全国1100多家专卖店春节前都可以有货!

  并且,欧维达作为魅族认证品牌,全国专卖店都可以在魅族公司后台系统自主下单,T609礼盒代理商成本相当于采购OHW301金属耳机(音质可PK 魅族原装耳机ep30)和自拍器套装即得到7个实用配件礼包,还有现金红包乐趣!专卖店还可以为选购T609礼盒的MX4、MX4Pro用户免费调换贴膜和保护壳,红包好运魅友带走!

  真是好事成双,时不再来。新春期间购买魅族手机的朋友,千万不能错过欧维达T609礼盒哦!

更多专题
温暖的阳光使者

10多年间,程翠英带领天普团队,以稳健的速度将企业发展成为以太阳能热水器为主,同时拥有太阳能光电、地源...

绽放在乌干达的辉煌

成功的花,人们只惊羡她现时的明艳?熏然而谁又能想到,当初她的芽儿,浸透了奋斗的泪泉,洒遍了牺牲的血雨...