您所在的位置:首页>> 联盟热点>> 企业新闻发布汇>> 正文

依思Q时尚女鞋荣获“最受欢迎女鞋品牌十强”称号

企业报道  2014-09-03 15:00:54 阅读:

  由国内权威鞋类门户网站中国鞋网联合中国鞋业制造中心、中国女鞋品牌研究中心共同发起的“2014-2015年度中国最具竞争力女鞋品牌十强”评选活动于8月31日结束。至此,本年度中国最具竞争力及最受欢迎女鞋“十强”品牌圆满诞生。依思Q(依思Q专卖店)时尚女鞋被网友评选为“最受欢迎的女鞋品牌十强”。

  本届“女鞋品牌十强”评选活动自6月份开始启动以来,深受企业、业内专家、媒体及关注中国鞋网的广泛群众的关注;活动参加报名的企业共计900多家,最终有740家企业进入最终评选;在投票阶段,总投票量更是突破44039582票。依思Q时尚女鞋在此次十强评选中表现突出,并且得到了业界专家、企业代表的一致认可,荣获“龙凤杯▪2014-2015年度中国最受欢迎女鞋品牌”称号。

依思Q时尚女鞋

  依思Q时尚女鞋是2005年创立的源自欧洲设计理念的中国时尚女鞋品牌,始终致力于将快乐时尚理念传递给每一位顾客,让“会时尚、惠生活”的态度融入每个女性的生活。依思Q时尚女鞋风格多样,主打时尚、舒适、优雅优质女鞋,力求将国际流行时尚元素融入博大精深的传统文化,通过依思Q女鞋产品完美折射女性对美和时尚的渴望。经过短短几年时间的迅猛发展,依思Q时尚女鞋以其优质的产品及诚信(诚信专卖店)的服务确立了自己鲜明的品牌形象,受到广大消费者的喜爱与拥戴,销售份额和品牌价值也是年年稳步上升,荣获“2014-2015年度中国最受欢迎女鞋品牌”更是实至名归!

依思Q女鞋

  在竞争如此激烈的今天,依思Q时尚女鞋深知要奠定品牌在市场上的地位,让自己的女鞋品牌成为行业中风华绝代的代名词,只有不断地围绕着时尚与经典元素,创造出更多令消费者喜欢及满意的产品,才能真正成为行业中的领导者。

依思Q女鞋品牌

  据活动主办方中国鞋网介绍,本届女鞋十强评选旨在为企业和品牌搭建一个良好的互动交流平台,全面提升企业的品牌价值,实现中国女鞋品牌“社会效应”与“文化内涵”的双赢(双赢专卖店),促进行业有条不絮的良性发展,并且有效提升名优品牌的先锋影响力,共同推动女鞋行业健康发展,携手创造女鞋市场财富!

更多专题
挑战微软

全场的人都看到了这个不寻常的动作,史蒂夫在说“干得好”的同时,恭恭敬敬地向曹参递上一张他个人的名片,...

企业和谐才能促进社会和谐

和谐历来是我们中华民族的传统美德。在丰富的汉语词汇中,和睦、和蔼、和合、祥和等以及像和衷共济、内和外...