您所在的位置:首页>> 联盟热点>> 企业新闻发布汇>> 正文

慧典国学机——帮你解决孩子教育问题

企业报道  2014-08-29 15:21:41 阅读:

  现在家庭问题非常严重,这已经成为一个社会问题,从家庭教育又延伸出很多孩子的教育问题,如:

  不知道怎么样进行胎教? 早教要怎么安排? 上幼儿园,学了很多坏习惯!上小学,越来越不听话;上课注意力不集中;沉迷网络游戏;对大人没礼貌;自私、没有爱心;不懂感恩;讨厌学习;经常胡闹,没有一刻能安静下来;丢三落四;电视永远看不够;慢慢封闭自己;自残!......

  怎么从根本上解决这些问题呢?

  教育方法也如此简单——上行下效:言传不如身教。但我们大多家长都是“说教”,把自己的意愿强加于孩子身上,这无异于“扼杀”孩子。所以家庭教育的正本清源迫在眉睫,我们做父母的应该要知道事情的严重性!因为这关系到孩子的一生幸福。

  《孝经》云:夫孝,德之本也,教之所由生也。根据寂静法师关于“生命之树”的开示,慧典“生命之树”教育系统是以“孝”和“爱”为根本,这也是整个生命中出现各种问题的根源所在。我们每个人所在的位置都起着承上启下的作用,我们所拥有的一切都不是不劳而获的,也不是上天恩赐的,都是我们自己成就的果实,说明白了都是我们自己“努力”所得的,当然这种努力分“正”“反”两面,好的符合“孝”“爱”,会使我们的人生走向幸福,反之我们就会得到烦恼和灾难。

  慧典教育是你生命之树的外力,帮你激活你本有的生命正能量,让生命之树正常成长,以达到土肥根壮,枝盛叶茂,花繁果实!慧典家庭国学薰习机分两大部分:《父母篇》和《宝宝篇》。

  慧典教育发心把国学经典教育带入到每一个家庭,使每个家庭和孩子都能受到真实利益。慧典专注于国学经典教育,家庭环境教育,家庭心理咨询,亲子关系等,是一家致力于国学学堂教育和家庭教育为一体的特色机构。慧典拥有完善的教学、产品研发、培训、商业运营体系,拥有多项自主研发知识产权。慧典团队核心成员都是在国学教育行业内从业经验非常丰富的老师,加盟成员有中医养生专家,心理咨询专家,书画大师和成功实行经典教育的父母们。当然您也可以成为我们的一员,因为慧典是一个开放的平台,是一个通过大众共同搭建的平台,欢迎你加盟慧典教育。

  家庭教育是整个国民教育的根本,慧典家庭教育的核心理念是通过普及传统经典教育来提高国民素质,让家庭得到正确的指导,让孩子有一个健康的成长环境,从而达到家和万事兴,天下太平的最终目标。

  慧典家庭国学薰习机是在长期的教学实践中研发出来的教学工具,他适合各种环境薰习教育。学堂私塾可以直接用于教学,家庭可以用来做背景音乐和日常背经读经辅助,会所、茶馆、养生馆等场所可以用来营造高雅音乐氛围。慧典薰习机集品质,音质,内容,服务等优点为一身,成为家庭、学堂、私塾、会所等场所的必备工具。

  家庭薰习机突出优点:

  1、内容优势:父母必学;跟读留空

  孩子的第一土壤是家庭,孩子的第一位老师是父母,家庭教育尤其是母教是影响孩子一生的关键。慧典通过长期的教学实践和对众多家庭的调查而研究出一系列家庭教育理念,并推出“生命之树”之观点。把慧典家庭熏习机做为教学辅助工具,给有缘的家庭带来了很大的方便。慧典熏习机的重要之处是融合了儿童经典教育和家庭教育双重效果。

  2、实用效果:在学堂教学的实践中产生

  慧典熏习机是在多年学堂实践教学的基础上研发出来的辅助教具,它把老师从繁重的带读领读工作中解放出来,以便有更多的精力去观察学生分析学生帮助学生,极大的提高了教师教导国学经典的效率,极大的提高了学生诵读国学经典的质量。

  3、跟读留空:给孩子最标准的发音练习

  为什么用跟读留空,为什么慧典不和市面上其它国学机一样用童音跟读呢? 薰习机里面的音频不是用来欣赏的,是用来学习的!

  因此检验他的好处是以教学效果为标准的,而不是以好不好听为标准!这是慧典在长期教学实践中得出的结论,也是慧典要给广大家长选择购买薰习机时的小小建议。

  跟读留空的好处:

  1、不杂乱,为跟读者留有最清静的时间,不受音频跟读的限制。

  2、能清楚的听到自己的声音,起到“口念耳听”的效果,真正落实三到,手到、心到,口到。

  3、领读者我们用的都是国家一级播音员,是标准的普通话,这给孩子练习普通话是很好的教材。如果再用上童音跟读,就会破坏这种纯正。

  慧典崇尚:不忘初发心,借假修真,为志同道合者打造一个发光发热的平台!

  加盟热线:400-800-6041,慧典官方网:http://www.xunxiji.com微信:hexianyuan2

更多专题
企业和谐才能促进社会和谐

和谐历来是我们中华民族的传统美德。在丰富的汉语词汇中,和睦、和蔼、和合、祥和等以及像和衷共济、内和外...

凤凰山头话“长江”

在四川达州有一个长江实业有限公司,董事长兼总经理余长江是一个仅仅30岁出头的年轻人,他自己建造和经营着...