您所在的位置:首页>> 联盟热点>> 企业新闻发布汇>> 正文

中吴财富在上海股权托管交易中心成功挂牌

企业报道  2014-08-29 15:20:20 阅读:

 

image

  (吕贻锋)2014年8月27日上午,中吴财富投资管理(上海)有限公司于上海股权托管交易中心成功挂牌!(股票代码:201459)董事会董事高修缘先生敲响了挂牌铜锣。

  据悉,中吴财富创立于2005年,发轫于吴越文化之都常州,随着公司主营业务的不断创新,客户群的日益庞大,为进一步满足发展所需,公司将总部设立在金融之都——上海。经过多年的积淀与发展,先后在北京、广州、深圳等全国40多个城市成立120多家网点。

image

  在挂牌现场中吴财富董事会董事高修缘说:“未来,中吴财富会继续贯彻国家的政策,配合国家“同心共筑中国梦”,将“百万星火筑梦计划”实施到底,帮助一百万家企业实现企业的中国梦。现在,中吴人正用自己的行动,实践着我们的企业精神——感恩、奉献,他们用自己的肩膀,扛起了属于自己的社会责任。"

  中吴所到之处,为广大市民拓宽了收益渠道,对老百姓的财富观产生了前所未有的影响。同时为当地小微企业的可持续发展提供了资金动力,服务行业遍及高新科技、农牧种植、水产、等众多领域,受到当地政府与中小企业主及个体商户的热烈欢迎。

image

  (中吴财富董事会董事高修缘)

  此外,据董事会董事高修缘透露,目前中吴财富已有计划在三亚、烟台、海口、青岛设立养老院,实现高端养老与P2P的融合与嫁接,协助我国养老事业的发展。

image

更多专题
企业和谐才能促进社会和谐

和谐历来是我们中华民族的传统美德。在丰富的汉语词汇中,和睦、和蔼、和合、祥和等以及像和衷共济、内和外...

凤凰山头话“长江”

在四川达州有一个长江实业有限公司,董事长兼总经理余长江是一个仅仅30岁出头的年轻人,他自己建造和经营着...