您所在的位置:首页>> 联盟热点>> 企业新闻发布汇>> 正文

家居健身强心十年计划 大自然颠覆白领运动困境

企业报道  2014-08-29 14:25:27 阅读:

  据中国国际亚健康学术成果研讨会公布的数据,目前,我国约70%的人口处于亚健康状态,其中25-40岁的白领人群更是占据了所有亚健康人群的70%。随着电子产品、空调、数字通信的发展,“手指运动”成为了大多数知识分子唯一的活动方式,键盘与健康的冲突越发的明显。有研究显示,亚健康状态是自由基引发地过度氧化带来地轻微损伤表现,如不能适时清除自由基致损伤的积累,那么由轻度演化重度后,将最终导致病变。

  针对日益恶化的亚健康现象,我国地板行业的领军——大自然地板近日以一场为期10天的活动,向全社会发起健身强心的号召,呼吁大家加强体育运动,参与到全民健身的浪潮当中。自8月16日起,首场快闪舞蹈便拉开了大自然地板“强我中国心,跳战吉尼斯”的序幕,在北京和广州共十个繁华街区先后上演了精彩的快闪舞蹈。至8月24日,大自然地板利用一场覆盖全国数百座城市的“你为健康跳绳,我为价格跳水”活动将整个活动推向了高潮。此次活动借助大自然地板在全国范围内的市场优势,实现了逾3000家经销商同步实施的浩大场面,并引来了各地受众的热烈关注。

  记者了解到,本次活动是大自然地板“家居健身强心十年计划”的启动活动,该系列活动是希望通过多种互动参与形式带动全民运动的浪潮,让更多的白领、更多的亚健康人群离开僵硬颓废的座椅,抓住一切可以利用的时间,做好自己的运动,强健自己的体魄。随着活动的深入,大自然地板推崇的健康生活、生态家居理念渐渐得到了无数中青年人的认可。在急躁的生活节奏中,这种关注自然、关注健康、关注运动的活动很快受到了消费者的好评,并在整个中国掀起了一阵居家运动的强烈风暴。

  据悉,本次活动中,大自然以跳绳贯穿主线,为无数受众带来了花样繁多的跳绳运动,同时结合产品的降价促销,将跟更多人带入到了活动现场,实现活动的营销推广。由于规模和形式上的优越性,本次活动已经对人们改变生活习惯产生了一定的影响,特别是白领阶层,其在接受了大自然“生态居住”的理念后,都表示希望能够具有这样一个机会,足不出户就能健康运动。而这恰恰迎合了大自然地板野生原木材质的价值,其强大的自然木材韧度可以最大限度的缓解跳绳等运动中对脚部造成的压力,旺盛的生命力依旧能够随处可见,实现“随时随地,想跳就跳”的运动理念。

  大自然家居地板事业部市场中心总监姚武鹏先生称,将野生原木作为全新系列的优质材质,大自然野生原木地板真正实现了家中跳绳的梦想,这种地板不仅是对脚部的一种释放,同时也是一种健康生活理念的传播载体。十年计划,大自然地板又能为整个社会的亚健康改善起到怎样的作用,记者将与众多受众一同拭目以待。

更多专题
企业和谐才能促进社会和谐

和谐历来是我们中华民族的传统美德。在丰富的汉语词汇中,和睦、和蔼、和合、祥和等以及像和衷共济、内和外...

凤凰山头话“长江”

在四川达州有一个长江实业有限公司,董事长兼总经理余长江是一个仅仅30岁出头的年轻人,他自己建造和经营着...