您所在的位置:首页>> 艺术资本>> 企业收藏>> 正文

项延文书画作品鉴赏

企业报道  2014-08-28 20:36:38 阅读:
核心提示:项延文,男,1949年生。1982年拜箸名画家韓少婴先生学画“竹”。1988年上半年在参加“国泰民安” 杯书画大赛上,一幅《竹》获优秀奖。

项延文

项延文

  项延文,男,1949年生。1982年拜箸名画家韓少婴先生学画“竹”。1988年上半年在参加“国泰民安” 杯书画大赛上,一幅《竹》获优秀奖。同年年底在北京举办的世界名人书画大赛上,一幅《竹——(雨后)》 获银奖。1998年又拜傅抱石大弟子——箸名书画家伍霖生先生学画“虾”。2001年参加江苏省江南诗词书画院。2013年5月参加首届夕阳红书画大展赛,以一幅《虾》获金奖;同年7月参加“画圣杯”书画大赛,以一幅《虾》获银奖。2014年1月20日入选《中国国际艺术研究中心》被聘为高级研究员。2014年2月18日入选《中华名人堂》并被聘为“中华文化研究院院士”。

  作品润格:10000元/平尺

  收藏电话:18911606576

项延文作品

项延文作品

更多专题
凤凰山头话“长江”

在四川达州有一个长江实业有限公司,董事长兼总经理余长江是一个仅仅30岁出头的年轻人,他自己建造和经营着...

保温杯行业的“领航人”

职业经理人如今已经不是一个陌生的名词。社会上对他们的评价正反面都有,对他们的功过也褒贬不一。浙江哈尔...