您所在的位置:首页>> 联盟热点>> 企业新闻发布汇>> 正文

施特劳斯净水:不用都叫兽,我是U3为自己代言

企业报道  2014-08-27 16:48:02 阅读:

  今年年初,韩国明星金秀贤凭借《来自星星的你》中“外星男神”都敏俊这个角色,在我国一炮而红。如今,地铁站、公交站、电视、网络广告上,处处都闪耀着 “都叫兽”明晃晃、37.5度的标准暖男笑容。大家一边感叹“都叫兽”的魅力,一边感到审美疲劳,不禁想问一句:还有没请“都叫兽”代言的没?

  当然有!8月18日,海尔施特劳斯智能净水机U3大胆宣言:我是U3,我为自己代言!

  (海尔施特劳斯智能净水机U3)

  2014年8月18日,已在6月的上海国际水展上崭露头角的海尔施特劳斯智能净水机U3,终于在大家的期待中正式上市了。这是一款厨下式的智能净水设备,外观时尚小巧,净水技术世界领先,其神奇的Maze T净水技术,可有效祛除重金属、病毒、细菌等有害物质,并保留原水中有益身体的矿物质与微量元素,废水为零,净水百分百。

  迷宫式设计 去伪存精

  海尔施特劳斯智能净水机U3所采用的Maze T净水技术,来自世界著名的科技强国以色列,而U3所使用是原装进口的Maze T一体式滤芯,它集成了国际最前沿的净水技术和独特的“迷宫式”内部设计。Maze T的多级集成过滤结构可以有效去除水中的微生物和铅、汞等重金属,并即时锁住对人身体有益的矿物质元素,保障了最好的净化效果和口感。目前,Maze T技术已经获得世界级的多项国际专利,并获得WQA(美国水质协会)金印认证和SII(以色列标准协会)认证。

  创新无桶设计 水质更鲜活

  海尔施特劳斯智能净水机U3机身设计时尚小巧,免去了传统厨下式净水设备所需的高压罐、储水罐等,为厨房省出了更大的空间。因为独特的Maze T净水技术,可以免除储水桶设计需求,这使得净水过程变得更加快捷简单,即用即滤,更加保证了水质的鲜活。

  更值得一提的是,神奇的海尔施特劳斯智能净水机U3不但净水神速、保障水质安全鲜活,他还能保证水质健康营养。它完全避免了超滤净水机的水垢问题,并改善了反渗透净水机过滤水变纯水的问题,百分百过滤无水垢,一步将自来水变为口感绝佳的无垢矿物质水。

  零废水绿色环保 智能设计保安全

  不是1:1的“微废水”,而是“零废水”! 海尔施特劳斯智能净水机U3真正实现了绿色环保的用水理念,独特的Maze T净水技术使得净化过程中不再产生废水,实践了以色列施特劳斯净水一直以来的净化理念:净化的意义,在于改造,而不是废除!

  (海尔施特劳斯智能净水机U3)

  另外,海尔施特劳斯智能净水机U3在保证饮水安全方面也是下足了功夫。其配备的金属质感水龙头,不但现代感十足,还具有滤芯更换的提醒功能:当用户开启水龙头光环呈蓝色时,表示滤芯可以安心使用,当光环呈红色时,则表示需要更换滤芯。除此之外,当滤水量到达2000升时,滤芯还会自动关闭。这些安全设计,可以有效地避免水的二次污染,带给消费者最贴心、直观的体验。

更多专题
保温杯行业的“领航人”

职业经理人如今已经不是一个陌生的名词。社会上对他们的评价正反面都有,对他们的功过也褒贬不一。浙江哈尔...

创造奇迹破解“神话”

“敕勒川,阴山下,天似穹庐,笼盖四野;天苍苍,野茫茫,风吹草低见牛羊。”这是一首千年吟咏的颂歌,这里...