您所在的位置:首页>> 联盟热点>> 企业新闻发布汇>> 正文

投资集珍源健康产业“快”字当先

企业报道  2014-08-27 15:13:39 阅读:

  8月21日,集珍源梅州招商会圆满结束,本届招商会从流程安排到客户签约速度都体现出一个“快”字!

  一、节奏快:从招商会筹备、参观公司、产品体验、经销商互动到最后参观集珍源生产基地陈列店,环环紧扣;与会者对此安排也表示认可,为组织方和参与方节省了很多时间,全程紧凑高效。

  二、行动快:本期招商会,主要邀请的是来自环渤海湾地区的意向经销商,更有来自内蒙古、云南及广东地区的意向经销商,经销商朋友不辞辛劳从全国各地奔赴集珍源的深圳营销中心,然后又立即赶往集珍源的生产基地——广东梅州华茶生物产业园;不仅反映出投资者们对健康行业的关注,同时也反映出“集珍源”品牌对经销商的吸引力。

  三、签约快:以往有些客户是在参加完招商会后,回去考虑下才签约;此次招商会大部分都是现场签约。甚至有客户招商会还没有开始就已经与集珍源达成合作,提前签约。这也反映出经销商对健康行业的信心及集珍源品牌的认可。

:投资集珍源健康产业“快”字当先

  经销商签约合影留念

  根据本次组织方负责人分析,并不是这次招商会才会出现“快”的现象,实际上截止到目前举行过的五期招商会都在速度和效率方面有所变化。这次表现更为明显,一方面是组织方听取了各方参会者的建议在行程安排上更加紧凑;另一方面是广大投资者对健康行业投资意识的加强,这一点更为重要。以前,健康行业主要是厂商引导,而现在更多的却是投资者的主动出击,证明大家对健康行业未来“钱景”已达成共识,接下来就是采取行动了。因此可以说,集珍源本次梅州招商会的“快”,实际上是健康行业“快”的一种反映,未来发展肯定会更“快”! “快”字当先,集珍源必将与经销商共同创建健康产业美好未来!

:投资集珍源健康产业“快”字当先

  培训师对比试饮讲解中

:投资集珍源健康产业“快”字当先

  经销商参观华茶生物产品展厅

:投资集珍源健康产业“快”字当先

  经销商参观工厂生产线

更多专题
保温杯行业的“领航人”

职业经理人如今已经不是一个陌生的名词。社会上对他们的评价正反面都有,对他们的功过也褒贬不一。浙江哈尔...

创造奇迹破解“神话”

“敕勒川,阴山下,天似穹庐,笼盖四野;天苍苍,野茫茫,风吹草低见牛羊。”这是一首千年吟咏的颂歌,这里...