您所在的位置:首页>> 联盟热点>> 企业新闻发布汇>> 正文

福缔廖胜永与社区部落联手布控O2O模式

企业报道  2014-08-27 15:03:08 阅读:

  2014年8月26日,福缔公司董事长、全网营销领跑者、微营销实战教练廖胜永老师受社区部落邀请,做客温州,为温州的近200位企业家及实体店商户老板朋友们进行了一场别开生面的O2O时代商业模式创新的分享。

  廖老师的出场引起了现场的轰动,鼓掌声和欢呼声不绝于耳。身着黄衬衫、黑西裤的他带着自信、阳光、蓬勃的朝气和福缔文化人所特有的饱满状态快步登场,一上场就吸引了大家全部的注意力,一扫午后人们阵阵袭来的困意:他天生就是焦点。

  他简洁有力却又互动十足的开场让全场的气氛一下热起来。大家情绪高昂却又满怀期待地等廖老师分享他十二年的互联网营销经验,借以提升自己的营销能力和营销水平。

  众所周知,O2O模式并不是现今才火爆起来的名词,但是对于其具体的含义和操作很多人还知之甚少,尤其是在移动互联网异军突起的今天,如何有效地通过便捷的移动终端来实现线上线下的整合更不仅仅是一个技术层面的问题。廖老胜永老师(微信号:dadeceo)将O2O模式实际操作的问题进行了系统而简洁的归纳和总结,深入浅出而又脉络分明地将其原理、操作和市场空间做了完美的呈现。

  在争夺移动互联网阵地的战场上,社区部落以其创新的思路、理念和商业模式抢占了绝大部分的终端用户,并在商户开挖上攻城略地、独占鳌头。廖老师非常欣赏社区部落在移动互联网O2O模式上的创新,认为其给广大移动互联网终端用户带来的将会是非同寻常的便捷、高效的生活体验,也必定会给广大商户提供一个非常广阔的提升利润空间和品牌形象的平台。

  会议现场气氛热烈,众多商户纷纷加入到移动互联网营销的讨论中来,思路得到前所未有的开阔。现场商户纷纷表示更加看到了自己品牌提升、盈利提升的希望。我们也从那一张张求知若渴的脸上看到了温州未来发展的希望,看到了中国未来发展的明天!

  然而,路漫漫其修远兮,廖胜永老师始终提醒大家,移动互联网营销也好,O2O模式也罢,都要整合到营销、产品、管理的大舞台上来。在营销领域,更要整合到全网布控、多渠道推进、各种手段结合的整体全网营销上来才能市场竞争中稳操胜券。在这样全网营销的大背景上重点爆破、独树一帜,才可以在同行业、同领域遥遥领先。

  两个小时的分享讨论很快就到时间了,大家都感时间匆匆、意犹未尽,还有很多精彩的内容还来不及和大家分享讨论,感于大家这样饱满的热情,廖胜永老师(微信号:dadeceo)答应大家还会再到温州来,并带着他的最新的《稳操胜券》全网营销谋略系统和大家再度分享!

更多专题
保温杯行业的“领航人”

职业经理人如今已经不是一个陌生的名词。社会上对他们的评价正反面都有,对他们的功过也褒贬不一。浙江哈尔...

创造奇迹破解“神话”

“敕勒川,阴山下,天似穹庐,笼盖四野;天苍苍,野茫茫,风吹草低见牛羊。”这是一首千年吟咏的颂歌,这里...