您所在的位置:首页>> 联盟热点>> 企业新闻发布汇>> 正文

引领家纺时尚 满合为梦而生

企业报道  2014-08-27 14:54:43 阅读:

  此前,在广告语的众多征集活动中,出现了一条非常贴合满合家纺公司文化理念的广告语:引领家纺时尚、满合为梦而生!满合人用精湛的技艺、环保的理念、紧跟潮流,用爱与实力将您的梦甜美到极致。

  谈起“时尚”一词,恐怕网友们最先想到的就是服装、美容、美发等行业。因此,当“时尚”跟“家纺”行业联系在一起时,人们似乎并没有太多的概念。“时尚家纺”对于很多追求新意的年轻人而言是个不小的诱惑,但在现实生活中,当我们进入一家家打着“时尚健康”招牌的家纺店时,却很难发现真正时尚的产品。有些商家只是人云亦云,根本不懂时尚,更不了解什么样的家纺才能将时尚诠释得淋漓尽致。

  丝绸自古被誉为布料中的上乘之作,源于它凉薄丝滑的手感、精湛细致的工艺和高贵典雅的气质,是许多王公贵族显赫身份的象征。在古代,丝织品无疑也是时尚的代名词。丝绸发展至今,已经衍生出众多的家纺产品。而以蚕丝为主要原料精制成的蚕丝被即是其中一种。作为专注于精品蚕丝被研发与销售的丝绸产品生产厂家,满合家纺公司自成立以来就致力于引领家纺行业的时尚,以“健康时尚、满合圆满”为理念。其床品全部采用上等的天丝和柔软舒适又富有韧性的竹纤维等面料,用这种面料做出的床品将高贵和奢华尽显。在光洁柔滑的被面上,或布绣、拼块打造个性手工精品,或运用手缝机绗电脑绗等先进的绗缝技术打造出各具特色的时尚床品。满合的床品系列,花样不断翻新,通过捕捉土耳其、美国等地时尚流行趋势,不断推陈出新,在床品设计中总能脱颖而出,赢得一片好评。

  满合(http://www.nongcun5.com/)认为“时尚家纺”不应只局限于高档优质的面料,时尚精致的工艺和新颖别致的设计,还要时刻具备面向未来、迎接新挑战的思想。如今在社会中,注重生活质量和时尚的人们往往也是一个环保主义者。环保虽然是一个老生常谈的话题,但是能够真正将环保的理念注入进生活中却是一个艰难的挑战。“崇尚自然、低碳环保”是满合家纺一直为之追求的梦想。满合一直致力于为消费者研发符合低碳环保、贴合家居及审美需求的产品。塑造“绿色环保、简约时尚”的格调是满合打造时尚家纺的又一策略,其中竹纤维的运用既实用又健康环保。

  “满合”品牌寓意“健康时尚、满合圆满”的生活方式,传达的是一种时尚优质的生活理念。仅仅“引领家纺时尚”并非满合人的最终目标,能够设计出符合顾客梦想的家居空间产品才是满合人的终极夙愿。每个人都有自己梦寐以求的家居空间设计想法,“为梦而生”的满合家纺就是为您的家居梦想而生,为您的美好梦境而生。让您能够在我们设计生产的床品上安然入睡、进入甜美的梦乡。为了不断满足顾客对理想家居产品的愿望,“为梦而生”的满合家纺非常注重创新。在每季度和重大节日都能看到满合家纺推出的各种主题系列床品。满合的每一次亮相,都能紧扣时尚潮流的脉搏;每一套床品就宛如一个美妙圆满的梦境,让您沉浸其中、不知所以,惹得无数顾客流连忘返。

  引领家纺时尚,满合为梦而生——满合家纺将继续坚持精益求精、追求完美的态度,为广大消费者打造理想的家居生活环境。

更多专题
保温杯行业的“领航人”

职业经理人如今已经不是一个陌生的名词。社会上对他们的评价正反面都有,对他们的功过也褒贬不一。浙江哈尔...

创造奇迹破解“神话”

“敕勒川,阴山下,天似穹庐,笼盖四野;天苍苍,野茫茫,风吹草低见牛羊。”这是一首千年吟咏的颂歌,这里...