您所在的位置:首页>> 联盟热点>> 企业新闻发布汇>> 正文

8月24日首现万人跳绳 百座城市上演“跳战吉尼斯”

企业报道  2014-08-26 11:25:56 阅读:

  8月24日,由大自然地板组织举办的“强我中国心,跳战吉尼斯”活动已在全国近百座城市同步上演。逾3000家大自然地板经销商门店联合线上平台,以跳绳运动为契机,将健康生活和生态家居理念传达给全国客户,同时以实惠经济的价格,为客户奉上优质的野生原木地板。

  据悉,大自然野生原木地板,其超越了传统原木地板的品质瓶颈,只采用最经典的物理加工工艺,不破坏木材内部的组织结构,将树木的生命力保留在地板当中,为家装实现真正的生态还原。因此,大自然地板不仅在外观上有着卓越优质的表现,同时在环保和使用舒适度上也有着非常惊人的优势。有研究表明,在木质地板上跳绳,将更有利于减轻脚步负担,这是因为木质地板具有一定的韧度和弹性,能够给脚部以压力缓解,进而实现更轻松的运动。因此,大自然地板在本次活动中以跳绳作为主题,除了凸显木质地板的优质品质外,也通过活动呼吁更多的人加入到健康健身的队伍中,找回强健的身体。

  记者了解到,本次活动主题为“你为健康跳绳,我为价格跳水”,是继百人快闪活动之后的又一“强我中国心,跳战吉尼斯”的系列活动。活动规定,8月24日之前,消费者可先于线上通过缴纳88元诚意金的方式,换取168元运动礼包和100元抵用券。活动当天,全国多个城市的大自然客户都可以参与抽奖。同时,各地大自然地板还推出了多款超值特价产品,供现场观众秒杀购买。而在运动健身方面,与活动主题同名的“跳战吉尼斯”环节还为客户提供“跳绳返款”的诱人优惠。所有参与活动的客户,都可在大自然野生原木地板上进行为时一分钟的单人跳绳,规定时间内,每跳一次,可获得最高5元的货款抵扣,多跳多得,不设上限。

  山东活动现场

  北京活动现场

  活动进入宣传阶段后,由于前期快闪活动的强烈影响,各地消费者均已开始热切关注大自然地板的第二阶段活动。“你为健康跳绳,我为价格跳水”的主题打出后,各地门店都已接到了许多客户的咨询电话或上门询问。在人气急速升温的大环境下,大自然地板在8月24日的百城千店跳绳活动迎来又一波的健身高潮。

  宁夏活动现场

  将优惠活动与健康风尚相互结合,作为“世界优秀自然保护支持者”的家居龙头企业,大自然家居积极推动全社会健康环保氛围的营造,秉承着“担社会责任、普健康生活”的发展理念,把企业发展和生态和谐紧密联系在一起。通过自己的行动,让更多人关注自我、关注健康、关注大自然野生原木地板的生态生活理念。

更多专题
创造奇迹破解“神话”

“敕勒川,阴山下,天似穹庐,笼盖四野;天苍苍,野茫茫,风吹草低见牛羊。”这是一首千年吟咏的颂歌,这里...

创新成就大业

品牌是一个国家综合国力的集中体现,是一个企业综合竞争力的重要体现,也是员工价值大小的充分体现。