您所在的位置:首页>> 联盟热点>> 企业新闻发布汇>> 正文

引领生态家居理念 打造健康生活方式

企业报道  2014-08-26 11:25:18 阅读:

  ——8月24日大自然地板逾3000经销商共办“跳战吉尼斯”

  8月24日,大自然地板联合逾3000余家经销商门店,在全国数百个城市同时开展“强我中国心,跳战吉尼斯”活动,本次活动是继百人快闪活动后的更大规模的全民健身活动,活动以“你为健康跳绳,我为价格跳水”为主题,一经推出立刻受到了消费者的关注,在全国各地掀起了健康生活、生态家居的风潮。

  据悉,大自然地板的野生原木系列,所有制造工艺均采用经典的物理加工手法,避免了强压、化学等加工方式引起的木材内部结构变化,保留了野生原木的韧度和独具特色的生命力。目前,我国尚未有其他地板品牌推出类似产品,作为开创野生原木地板先河的大自然,其同样有着其他竞争对手望尘莫及的原材料优势。有确切资料显示,截止2013年5月,大自然已在广东顺德、中山、珠海,江苏昆山、泰州,江西、云南、广西等地建立了多个生产基地,在秘鲁、云南等地拥有广袤的林业基地。

  一直以来,大自然地板都以“担社会责任、普健康生活”为发展理念,不断推进产品的发展趋势,并积极开展“中国绿色版图工程”、“家居健身强心十年计划”多种健康生态工程,截止目前,已在山西、广东、山东、北京、湖北、上海、江苏等地建立了14个生态林。本次大自然举办的百人快闪十连跳和“你为健康跳绳,我为价格跳水”的百城千店跳绳,正是“家居健身强心十年计划”的开幕活动。活动当天,逾3000家经销商门店同一时间内以“健身+优惠”的组合营销方式引爆全国家居市场,“爆款·裸跳价”、“新品·秒专场”、“跳战·吉尼斯”等环节相继引来了消费者的围观。

  记者发现,最为吸引人的活动环节为“跳战·吉尼斯”活动,现场订单满35平米以上的消费者均可参与其中,一分钟之内,参与者每跳一下均可获得最高5元的购买返现,多跳多得,不设上限。活动现场,十余名大自然客户排队等待跳绳,一名等待中的客户表示:能娱乐,也能优惠返现,这样的活动非常有意思,让人兴奋。

  宁夏活动现场

  山东活动现场

  北京活动现场

  记着了解到,大自然地板的跳绳活动不仅在国内引起了轰动,同时其还将活动推广至韩国首尔,为国内跳战·吉尼斯的参与者们送来了祝福。记者认为,大自然地板推出的“强身健心十年计划”将为我国传统的居住观念带来翻天覆地的变化,生态家居、健康生活的理念将在未来引领中国家居市场和整个社会生活风尚,无论是全民跳绳,还是野生原木家具都将成为新式健康生活的一种标志图腾。

更多专题
创造奇迹破解“神话”

“敕勒川,阴山下,天似穹庐,笼盖四野;天苍苍,野茫茫,风吹草低见牛羊。”这是一首千年吟咏的颂歌,这里...

创新成就大业

品牌是一个国家综合国力的集中体现,是一个企业综合竞争力的重要体现,也是员工价值大小的充分体现。