您所在的位置:首页>> 联盟热点>> 企业新闻发布汇>> 正文

欢乐童年,巴布豆温情开学季

企业报道  2014-08-26 10:52:35 阅读:

\

  漫长的暑假眼看就要过去迎来一个新的学期,作为时尚童装的第一品牌,巴布豆为小天使们备上了一份大大的惊喜,让爸爸妈妈们给孩子一个充满爱的礼物。为迎接宝贝们的开学典礼,巴布豆特别推出全场童装1.8折起,令满2件打8折,满3件打七折的优惠活动,让所有的宝贝们在巴布豆的关爱之下畅享整个童年的乐趣。

  巴布豆创始于1994年,是中国著名的童装品牌,该品牌秉持着“传递欢乐,成就梦想”的理念,为所有的孩子设计温情的产品。十九年来,巴布豆畅享全国市场,受到了家长的一致好评和孩子们真挚的喜爱,为更好的发展自身品牌价值,巴布豆积极面对外来文化的冲击,其品牌也始终传承着中华民族优秀的文化精神和品德。从品牌设立以来,巴布豆始终有一个梦想,那就是将孩子们的欢乐延续下去,这个梦想终于开始落实,在2011年,巴布豆与央视动画合作,历经三年筹备,与巴布豆同名品牌动画《巴布豆》在央视少儿频道推出,当那些欢声笑语从孩子们的内心散发出来时,巴布豆品牌知道,当初的梦想终于成真。

  巴布豆关心孩子的每一步成长,致力于给它们最好的童年,巴布豆注重每一个细节处理,在产品设计上更注重婴童穿着的舒适性、安全性,更注重环保与自然、美观的结合,让孩子们用着更开心,也让家长们更放心。巴布豆的设计风格独一无二,设计体现中国的传统文化也融入西方的现代感,它的设计风格充满活泼、可爱、拟人化,时尚感与舒适度兼收并蓄,这是巴布豆对孩子世界的理解。

  孩子们的世界是纯真可爱的,这也是巴布豆品牌的灵感之地。巴布豆的的故事发生在一个美丽的橡树镇,那是一个温馨的世外桃源,它有着有欧洲小镇的外貌,也有着东方的气息,那个地方充满着欢乐,有孩子们嬉笑玩耍,也有着不知名的可爱生物沉睡,它可能很远,也可能很近,或许就在我们的心里。

  为着这样一个梦幻的境地,巴布豆始终努力坐着孩子童话世界的一切,该品牌将时尚与舒适兼容,从孩子的角度出发为孩子提供多样化的用品,巴布豆联合多家优良企业,开发出从奶嘴,奶瓶,童床,尿裤,洗浴用品,婴童餐椅,童装,童鞋,拖鞋,早教产品,动漫,巧克力,儿童保养品等多项产品,满足孩子不同的成长需求。

  开学之际,巴布豆为孩子们送上细心的呵护,让孩子们欢乐在校园,拥有一个美好的嬉笑童年。

更多专题
创造奇迹破解“神话”

“敕勒川,阴山下,天似穹庐,笼盖四野;天苍苍,野茫茫,风吹草低见牛羊。”这是一首千年吟咏的颂歌,这里...

创新成就大业

品牌是一个国家综合国力的集中体现,是一个企业综合竞争力的重要体现,也是员工价值大小的充分体现。