您所在的位置:首页>> 联盟热点>> 企业新闻发布汇>> 正文

和大张伟一起吐槽 鱿侠客愤怒大鱿鱼的日子

企业报道  2014-08-26 10:18:00 阅读:

  不管是台湾还是内地,鱿侠客愤怒大鱿鱼的档口经常是人山人海。商场、商业楼、超市、游乐园等区域,人们在休闲、逛街、购物、游玩中随时来一串愤怒大鱿鱼,搭一杯巨无霸时尚饮品,边吃边玩,边逛边享受美味,逛街饱肚两不误,张扬跋扈的夸张外形,瞬间吸引超高回头率,成为街道中一道靓丽的风景线。大张伟惊奇于愤怒大鱿鱼的火爆程度,更是被它的美味口感所征服。

  “拿了我的给我还回来,吃了我的给我吐出来,闪闪红星里面的记载,变成此时对白……”每次听到这段耳熟能详的”嘻唰唰“,相信大家就能想到花儿乐队的主唱大张伟那股疯狂热闹的喜气劲儿,没错,如今大张伟也爱上了鱿侠客愤怒大鱿鱼,倾情代言鱿侠客,与愤怒大鱿鱼携手共同将美食事业进行到底!那么究竟愤怒大鱿鱼是如何吸引大张伟为其代言的呢?下面就来了解下鱿侠客是如何征服明星大张伟的挑剔味觉的。

  源自阿根廷深海的大鱿鱼,体型庞大、肉壁厚实;捕捞上来后急速冷冻到零下18摄氏度以下,打包装运,进入冷冻物流链,即锁住了“鲜”味,又保留了营养!产品经严格鲜品预处理加以改刀整形,经过鱿侠客特制工艺,220度高温“轰炸”,外形乖张的“愤怒大鱿鱼”立即新鲜出锅;由鱿侠客特制的多款秘制配料,味道更独特,入口更酥脆。外酥里嫩,咬一口,好吃到舌尖颤抖!再咬一大口,不要风度,不要优雅,不顾形象只想吃到嗨!吃了还想吃,饱了还要吃,这种感觉就这个“feel倍儿爽”。

  “个就那么大,味就那么美,鱿侠客愤怒大鱿鱼,就这个“feel!Feel!Feel!倍儿爽!”

  “天空飘来五个字,赚钱不是事”。开个鱿侠客愤怒大鱿鱼店,日卖上万元,鱿侠客以自己独特的优势、扶持政策制定出一整套运营方案,小店为止要火,还要漂亮,武器店输出,不管是有无店铺都能让你直接把店搬回家;有智能集成轰炸机设备操作及各种口味的大鱿鱼制作秘制技术配方,还有百种正宗的台湾小吃和城市酷饮。提供开店经营的专业化店长培训。让你实现轻松创业、快乐赚钱。

  全国免费400电话:400 670 2666

  鱿侠客官方网站:www.twyxk.com

更多专题
创造奇迹破解“神话”

“敕勒川,阴山下,天似穹庐,笼盖四野;天苍苍,野茫茫,风吹草低见牛羊。”这是一首千年吟咏的颂歌,这里...

创新成就大业

品牌是一个国家综合国力的集中体现,是一个企业综合竞争力的重要体现,也是员工价值大小的充分体现。