您所在的位置:首页>> 联盟热点>> 企业新闻发布汇>> 正文

首届日坛国际贸易中心外贸精品淘宝节激情开幕

企业报道  2014-08-25 14:48:52 阅读:

  2014 年9月2日在日坛国际贸易中心阳光大道将拉开“2014外贸出口精品淘宝节”的序幕,届时将会有百余家优质外贸商户参与展卖。淘宝节以外贸出口服饰为主,参展商户均为外贸商户,展卖商品均为销往欧美的外贸商品,其设计时尚,品质极佳。商品种类包括:外贸原单羽绒服、皮衣、时尚服装、精品鞋、尚品箱包、致品裘皮、儿童服装、时尚单品等。

  9 月2日淘宝节开幕仪式当天,我们将会举办“一元拍卖淘仪式”、扫码赢大奖等活动,惊喜连连,不容错过。淘宝节将在有“中国的俄罗斯古姆百货”之称的日坛国际贸易中心B座阳光大道举办,站在日坛国际贸易中心“阳光大道”犹如莅临俄罗斯古姆百货,俄罗斯古姆百货有世界最美丽的商场之称,让您在购物同时也能体验真正的俄罗斯风情。

  本次淘宝节活动将历时一个月的时间,为了让您有更多选择,9月2日——14日以时尚服装、精品鞋、尚品箱包、致品裘皮为主,9月15日——30日外贸原单羽绒服、皮衣、儿童服装、时尚单品为主。外贸的服饰、超低的价格、浓郁的俄罗斯风情购物环境,这个初秋,日坛国际是您购物的不二之选!

更多专题
创新成就大业

品牌是一个国家综合国力的集中体现,是一个企业综合竞争力的重要体现,也是员工价值大小的充分体现。

以“绿色”战略展腾企业

品牌是一个企业实力的象征,是一个企业的生命,更是一个企业信誉、荣誉和能力的真实写照。黑龙江省火电第三...