您所在的位置:首页>> 联盟热点>> 企业新闻发布汇>> 正文

中国国际山地户外运动公开赛正式开幕,排位赛新西兰夺冠

企业报道  2014-08-25 14:34:54 阅读:

  23 日上午,2014“马博园”杯第十二届中国国际山地户外运动公开赛在仙女山游客接待中心拉开战幕。全国体育总会顾问、中国登山协会顾问王宝良、重庆市人大常委会副主任沈金强,重庆市政协副主席何事忠,国家体育总局登山运动管理中心党委书记续川及县领导刘新宇、贾建国、杨国权、黄宗林等出席开幕式。

  据悉,本次大赛的20万美元的总奖金居国内同类赛事之首。为次,23支全球一流户外运动队、92名顶级户外运动选手在世界自然遗产地、国家5A级景区的户外运动圣地武隆聚集,共同点燃战火,点燃户外运动的激情。并有来自市内外的55家媒体共同见证、播报此次运动盛会。

  24日,公开赛首日排位赛,新西兰探险队以4小时24分10秒的成绩摘取当日桂冠,获得黄色领跑衫。红牛队和探路者队分别以4小时33分2秒和4小时37分28秒的成绩获得亚军、季军。


来源:武隆旅游局(www.wlly.gov.cn )

更多专题
创新成就大业

品牌是一个国家综合国力的集中体现,是一个企业综合竞争力的重要体现,也是员工价值大小的充分体现。

以“绿色”战略展腾企业

品牌是一个企业实力的象征,是一个企业的生命,更是一个企业信誉、荣誉和能力的真实写照。黑龙江省火电第三...