您所在的位置:首页>> 联盟热点>> 企业新闻发布汇>> 正文

酷航选中联合技术航空系统签署全面附件维修和交换计划

企业报道  2014-08-25 14:11:17 阅读:

  为其波音787飞机提供维护支持

  中国上海,2014年8月21日——新加坡航空公司的全资子公司酷航已选中联合技术航空系统签署全面附件维修和交换(C.A.R.E.)计划,为其波音787飞机的零部件提供资产管理以及维修服务。联合技术航空系统是联合技术公司(纽交所代码:UTX)的子公司。

  作为C.A.R.E.计划的一部分,联合技术航空系统将为酷航运营的10架波音787-9以及10架787-8型飞机提供存货支持以及维护、维修和大修(MRO)服务。该协议所支持的产品范围包括空气管理系统、电源和点火系统、应急电源系统以及灭火、传感和照明系统。第一架787-9飞机将于 2014年11月交付给酷航。

  联合技术航空系统飞机系统客户服务副总裁布莱恩·科斯塔(Brian Costa)表示:“C.A.R.E.计划是联合技术航空系统提供的一项定制服务计划,将为酷航提供全面且积极的服务支持,以满足他们的期望。随着酷航的机队向787机型转移,我们期待着为他们在投入运营和维护方面提供支持,从而使他们的飞机保持最佳的飞行和性能表现。”

  自2008年开始,联合技术航空系统便与新加坡航空公司就C.A.R.E.计划开展合作,为用于其波音777以及空客A380机队上的多种零部件提供支持。

  酷航是新加坡的长途廉价航空公司。公司目前运营着由新加坡飞往多个城市的航线,包括悉尼、黄金海岸、曼谷、台北、东京、天津、沈阳、青岛、南京、首尔、香港和珀斯。

  联合技术航空系统为航空航天和防务提供集成系统与部件的设计、制造及售后服务。凭借卓越的全球制造和客户服务体系,联合技术航空系统得以为全球范围的客户提供支持。

  联合技术公司总部位于美国康涅狄格州哈特福德市,为全球航空航天业和建筑业提供高科技产品和服务。

更多专题
创新成就大业

品牌是一个国家综合国力的集中体现,是一个企业综合竞争力的重要体现,也是员工价值大小的充分体现。

以“绿色”战略展腾企业

品牌是一个企业实力的象征,是一个企业的生命,更是一个企业信誉、荣誉和能力的真实写照。黑龙江省火电第三...