您所在的位置:首页>> 联盟热点>> 企业新闻发布汇>> 正文

震灾无情,同胞有情

企业报道  2014-08-22 13:59:15 阅读:
核心提示:2014年8月3号云南省昭通市鲁甸县发生6.5级地震,该地区近年来发生的震级最大的地震灾害。无情的地震让很多人失去的亲人,失去了家园,甚至失去了生命和健康。

  丁硕副秘书(左)张公仆董事长(右)

  2014年8月3号云南省昭通市鲁甸县发生6.5级地震,该地区近年来发生的震级最大的地震灾害。无情的地震让很多人失去的亲人,失去了家园,甚至失去了生命和健康。但是地震无情,同胞有情。来自台湾的“正觉教育基金会”将在8月21号于北京举行正觉捐赠仪式,为鲁甸灾区捐赠筹集善款,预计将为灾区筹到 60万元的震灾款项。这笔饱含台湾同胞血浓于水情谊的善款,将会以最快的速度到达灾区,为同胞们送去来自台湾的关怀。

更多专题
以“绿色”战略展腾企业

品牌是一个企业实力的象征,是一个企业的生命,更是一个企业信誉、荣誉和能力的真实写照。黑龙江省火电第三...

攀越蜀道之难

2004年的最后一个下午,MCC(中国冶金建设集团)十九冶总经理田野在一个有众多省级领导出席的开工仪式上代表...