您所在的位置:首页>> 联盟热点>> 企业新闻发布汇>> 正文

推进全民健身,大自然地板跳绳活动健身强心

企业报道  2014-08-21 16:48:31 阅读:

  8月16日,一场跳绳运动在银河SOHO引来了众多当地市民的关注,以“强我中国心,跳战吉尼斯”为主题的优惠不仅让购买者节省了大量的资金,同时也为推进全民健身做出了巨大的贡献。

  随着人们生活压力的增加,庸俗成功学令众多城市居民陷入忙碌奔波的工作中,加之近十几年来,各类电子产品涌入人们的生活,投入到运动当中的时间越来越少,国人肥胖率直线上升,而由此引发的心脏病主要年龄范围也从原来的45岁-60岁扩大到了35岁-60岁。多项数据显示,便捷生活到来的同时也将我们的健康挤出了我们的生活。

  而对此,有研究人员称,跳绳能够强健心脏,其在短时间内产生的大量运动可以加速心脏的搏动,进而通过反复的练习提升心脏的供血能力。而这种运动与各种球类运动或器械运动不同,跳绳占用时间少,灵活多变,在“时间紧迫”的年轻人群体中,尤为适用。但是跳绳将压力集中在脚部肌肉,在过硬的地面上练习容易造成脚部损伤,同时瓷砖、石灰地等硬地面没有弹性,不仅不利于增加跳绳的次数,同时还极容易令人感到脚部乏力,最后出现“身未强,脚先累”的问题。

  为了加强全民健身,将健康带给更多的国人,大自然地板在北京市银河SOHO举办了形式多样的跳绳活动。

  据悉,本次活动是大自然地板成立以来举办的规模最大、优惠力度最高的全民健身运动。活动分为五个部分,分别包括“命Online预备跳”、“新品专场秒”、“爆款裸跳价”、“跳战吉尼斯”以及“最嗨绳仙奖”环节,消费者可享受“88元兑换168元礼包+100元代金券”、“超值产品秒杀”、“现场抽奖,送健身大礼”、“一分钟跳绳抢现金”等精彩纷呈的超值优惠。

  记者了解到,大自然的新品——大自然野生原木地板,采用传统物理工艺对材料进行加工,不破坏野生原木的内部组织,保留了其天然的植物活性,柔韧度远高于其他木质地板,能够给脚部以更加强烈的舒适感。活动组织者称:铺大自然地板的家庭就是一个巨大的生态健身房,高强的韧度和野生原木的微粒吸附自洁能力,能够给居住者洁净的室内空气和舒适的脚部运动感,避免出现“身未强,脚先乏”的问题,且其隔音能力极强,丝毫不用担心在家运动的噪音会打扰到隔壁邻居。对于大多数忙碌的人而言,这种在家就能随处健身的方式更加能够满足其健康、便捷、舒适的生活理念。

  为配合本次活动,大自然地板带着“跳绳强心”的健康生活方式涌入了人们的视野,不仅是对大众亚健康形势的一种改善,同时也推进了我国优化国民身体素质的进程。

更多专题
以“绿色”战略展腾企业

品牌是一个企业实力的象征,是一个企业的生命,更是一个企业信誉、荣誉和能力的真实写照。黑龙江省火电第三...

攀越蜀道之难

2004年的最后一个下午,MCC(中国冶金建设集团)十九冶总经理田野在一个有众多省级领导出席的开工仪式上代表...