您所在的位置:首页>> 联盟热点>> 企业新闻发布汇>> 正文

筷客乐园:美女主持转行做大虾,就是要玩"火"

企业报道  2014-08-21 13:47:17 阅读:

\

  昔日美女主持,如今大虾老板;昔日荧屏丽人,如今美食总监。如此风马牛不相及的两个身份,却在牛艳身上转换的如此迅速。在短短几年的时间里,这个青春靓丽娇滴滴的女孩子,创造了美食界的奇迹,更是开创了一个火锅的新时代:虾火锅。无怪乎在接受采访时,牛艳开玩笑地说:“美女主持转行做大虾,就是要玩火。”

  玩火第一重:最火的虾火锅品牌

  牛艳作为”虾吃虾涮”虾火锅品牌的发掘者和研发人,为这一独特品牌增添了无限的诱惑。她曾经在某电视台担任美食节目主持人,靓丽的外表和对于美食的独到见解,让她成为当时小有名气的美食美女主播。而如今,牛艳成功转型为一个成功的创业者,一个餐饮品牌的总监,这种巨大的转型诱惑和她本身的漂亮外表,自然成为品牌的一大风景。

  “很多加盟者看到牛总监这样出色的外表,都会赞叹不已。他们都开玩笑的说,跟着这么一个美女主持人做事,肯定不会亏本。冲着这漂亮的外表,也能吸引很多人来光顾了。”当然,大家在欣赏牛艳美丽外表的同时,也不会忽视这个内心强大的领头人的能力。牛艳的创业决定和毅力,绝对是在同行中饱受称赞的。

\

  “她能够放弃自己的事业,坚持创业理想;能够自己想到研发新项目,坚持餐饮理念。这绝对是一个成功者必备的创业素质和能力。”在采访中,一位业界有名的专家如此称赞牛艳。

  玩火第二重:最火的舌尖上美味

\

  如果说牛艳是虾吃虾涮虾火锅的一个美女招牌的话,那么美味则是虾吃虾涮虾火锅能够出奇制胜的法宝。在饮食文化发达的今天,人们对于美食的要求日渐提高,吃饱吃好已经不是最终的目的,大家要享受的是一种味觉的升华和满足。而谁能够抓住大家的味蕾,谁就是最终的赢家。显然,虾吃虾涮虾火锅做到了。

\

  采访中,我们清晰地看到了虾吃虾涮虾火锅的店里暴涨的人气和络绎不绝的等待美食的食客。吸引他们的无他,只是桌上那一锅锅鲜香麻辣的虾火锅,还有那一盘盘诱人可口的菜品。

  “我是一个吃货,在第一次尝到虾吃虾涮虾火锅时,我就知道这种味道一定会是大家喜爱的。对于喜欢火锅的人来说,能够在品尝了独特美味的大虾以后,再将富含营养的汤汁作为火锅涮菜,无疑是一种非常诱人的新鲜花样。很多食客都说,不仅虾好吃,虾的鲜味侵入了汤汁中,涮出来的菜也是美味的。”牛艳在谈到自己开发虾火锅的过程时,脸上掩饰不住的雀跃。

\

  的确,从每一个品尝过虾吃虾涮虾火锅的食客那里,记者都得到了“好吃”“鲜美”“回味”等肯定的称赞。而且,扑鼻的香味从始至终诱惑着小编的味蕾,纵使久经“食”场,依然无法抗拒,何况众多吃货乎?

\

  当然,虾吃虾涮要玩的就是”火”,但这个火,火的不仅仅是你的味蕾,也不单单是一个红极一时的虾火锅品牌,而是要火出一种态度,火出一种美食新风尚,火出餐饮界的新高度,所以亲爱的美食家们,可爱的吃货们,想要知道它究竟有多火吗?自己来一探究竟吧,我可是要去狂吃了,等不及了呦!

更多专题
攀越蜀道之难

2004年的最后一个下午,MCC(中国冶金建设集团)十九冶总经理田野在一个有众多省级领导出席的开工仪式上代表...

开拓精神让我们勇往直前

发酵型乳酸菌太子奶,采用优质无抗奶源,加入优质菌种,运用现代生物技术,经过72道工序、72小时发酵制成,...