您所在的位置:首页>> 联盟热点>> 企业新闻发布汇>> 正文

第三届“和你圆梦▪动漫英雄”福建分赛圆满落幕

企业报道  2014-08-21 13:41:15 阅读:

  8 月15日-19日,第三届“和你圆梦▪动漫英雄”福建分赛落地第七届厦门国际动漫节▪金海豚COSPLAY盛典,汇集了来自全国各地近10万的动漫爱好者,COS精英团队、声优达人激烈竞技,反响热烈;除了精彩的赛事,现场众多COS达人还与观众一同演绎“我心目中的海贼王”主题秀,所有动漫爱好者一同享受了一场精彩纷呈的动漫嘉年华。

  星光闪耀 助梦前行

  众多动漫嘉宾的现身助阵更是令现场星光熠熠,知名COSER日痕、文尼、千夜炎翎、小G、知名网络广播剧配音演员天海无贝、翻唱达人俺酱纷纷亮相担当评委。此外知名COSER龙崎、著名主持人林音担任主持人,风趣幽默的主持风格,赢得台下阵阵掌声。其中嘉宾文尼接受采访时对动漫英雄赛事给予了高度评价,他表示“此次动漫英雄福建分赛区的比赛十分精彩,选手的表演也令人耳目一新。动漫英雄作为一个专业的动漫赛事,为当今中国动漫界所需要,对于动漫爱好者来说是一个非常棒的平台,非常感谢动漫英雄!”。

  王者之战 谁与争峰

  经过几天的激烈角逐,新晋人气COS团队翼灵军凭借《lovelive》的超强实力获得动漫英雄福建分赛区中国COS秀冠军,精彩的剧情演绎、华美的COS造型、精致的装扮,让他们在众多选手中脱引而出,独占鳌头。“我们是为COS而活,为梦想而生”,翼灵军成员发表获奖感言时说道。

  而90后男生王晋凭借《画江湖之不良人》获得福建分赛区中国好声优冠军。他表示很感谢动漫英雄提供这样一个平台,让自己有机会展示自我,发现不足,并不断完善自我,朝着自己的配音梦想迈进。

  翼灵军与王晋将一同晋级动漫英雄全国总决赛,并于12月6-7日决战厦门,创造属于他们的梦想奇迹。

  “和你圆梦·动漫英雄”大赛2014年继续追梦旅程,中国原创星、中国COS秀及中国好声优经典赛事在全国20个城市开展,全方位的发掘和选拔原创、声优、COSPLAY的优秀动漫人才,为动漫爱好者打造圆梦舞台。

  第三届动漫英雄福建分赛圆满结束,全国各地其他分赛区也将陆续展开,万元筑梦基金、名企签约机会,让更多动漫人才离梦想更进一步。梦想型动派,英雄创未来!2014动漫英雄,和你圆梦!

更多专题
攀越蜀道之难

2004年的最后一个下午,MCC(中国冶金建设集团)十九冶总经理田野在一个有众多省级领导出席的开工仪式上代表...

开拓精神让我们勇往直前

发酵型乳酸菌太子奶,采用优质无抗奶源,加入优质菌种,运用现代生物技术,经过72道工序、72小时发酵制成,...