您所在的位置:首页>> 联盟热点>> 企业新闻发布汇>> 正文

恭贺2014中国管业十大品牌隆重揭晓

企业报道  2014-08-21 12:13:58 阅读:

  近日角逐多日的中国管业十大品牌评选的企业名单终于在一片期待及关注中隆重揭晓!其中,金牛角管业、帝乐管业、联速王管业、牧池管业、中速管业等优秀企业均不负众望榜上有名,可喜可贺!

  此次中国管业十大品牌的评选历经多轮选拔,从众多企业中先选出50强,最终逐一进阶最终10强冲破重围脱颖而出,很多人都感染了这种紧张的投票气氛,不止是因为竞争激烈,更是因为这份对管业行业的尊重和责任感,使得企业们都踊跃参加,病努力提升自身的产品质量、品牌荣誉和社会责任感,我们相信,无论是否获选,都将是对管业行业一个大跨步的促进!

  十大品牌入围榜单如下:

  冠军:武汉金牛经济发展有限公司

  品牌:金牛角

  武汉金牛经济发展有限公司是一家专门从事新型塑料管道成套应用技术、液晶显示器用高端系列光学膜技术和石墨烯高分子功能聚合物技术研发、生产、销售于一体的民营高新技术企业,公司成立于1999年,坐落于武汉市汉阳区黄金口都市工业园金福路8号,占地面积15万平方米,是中国塑料加工工业协会塑料管道专业委员会副理事长单位。

  亚军:伟星集团有限公司

  品牌:伟星

  伟星集团有限公司创建于1976年9月,总部座落于浙江台州临海,是一家综合性的国家级企业集团,产业涉及服装辅料、新型建材、房地产、水电、金融投资等领域。

  季军:金德管业集团

  品牌:金德

  金德管业集团是一家经国家工商行政管理总局批准注册的大型企业集团,组建于1999年,品牌价值高达95.39亿元,经营范围以新型化学管道为主体。在集团成长的过程中,先进的理念引导着金德集团飞速发展,凭借着高档产品、中档价格的准确市场定位及先进的服务水平,金德集团在业内树立了良好的信誉。

  第四名:中硕塑业科技(苏州)有限公司

  品 牌:弗兰卡

  中硕塑业科技(苏州)有限公司是家专业的PPR管材管件生产厂家,旗下一个知名的品牌弗兰卡是源 于欧式健康生活的高端管道。依托欧洲精湛的制造业底蕴,秉承着“自信、诚心,创新、用心”的 企业精神,致力于高品质、健康时尚的新产品研发,全力以赴,为净水事业做出巨大的贡献。

  第五名:沈阳帝乐管业有限公司

  品 牌:帝乐

  帝乐管业有限公司是一家集塑料管道产品研发、生产、销售及安装服务为一体的新型现代化企业,产品覆盖PVC-U给排水管材、PVC-U电工穿线管材、 PP-R冷热水管材、PE-RT地板辐射采暖管材、柔性接口管材等千余种管道系列产品,目前在沈阳建有2个全资生产研发基地,在浙江和上海分别有合作生产研发基地,年生产能力可达10万吨。

  第六名:浙江富亿管业有限公司

  品 牌:富亿

  浙江富亿管业有限公司(ZheJiang FuYi Pipe CO., LTD)坐落于美丽的西施故里,中国南方五金城工业区。这里山请水秀、人杰地灵,处于长江三角洲经济发展区域内,浙赣铁路和杭金衢高速贯穿而过,北邻杭州,东接文化名城绍兴,且距杭州萧山国际机场仅40公里,高速可直达上海和宁波港。

  第七名:同越管业(苏州)有限公司

  品 牌:同越

  香港同越投资有限公司,是一家集餐饮、娱乐、房产、金融等十几个投资项目为一体的多元化企业,曾多次荣膺“香港最值得信仁的投资公司”,亦是香港投资行业享誉盛名的集团化国际企业。

  第八名:联速王管业(苏州)有限公司

  品 牌:联速王

  联速王管业(苏州)有限公司地处吴江七都工业区,是国家火炬计划重点高新技术企业、国内通信电缆行业现代化的大型企业——双塔集团旗下的全资子公司,集团公司经济实力雄厚,以通信电缆为支柱产业,横跨新型建材、管道等多个行业。作为集团公司旗下的核心企业——联速王管业(苏州)有限公司是专业生产聚丙烯PP-R给水管材/管件系列,PE-RT地暖系列,PE给水管材/管件系列,U-PVC排水(电工套管)管材/管件系列等管道产品,同时企业长期致力于新型功能性管道产品的开发与生产。

  第九名:宁波牧池管业有限公司

  品 牌:牧池

  宁波牧池管业有限公司是一家专业从事塑胶管道生产的高科技企业,集产品研发、生产、销售于一体。公司始建于2003年,座落于长江三角洲的历史文化名城——浙江省余姚市。杭甬铁路、杭甬高速公路横贯余姚全境,距宁波港和宁波国际机场五十多公里,杭州湾跨海大桥直通上海,海陆空交通便捷。公司在业内率先通过了ISO9001、ISO14001双体系认证,公司曾先后荣获‘重信用守合同企业’、‘消费者满意AA级单位’、‘中国管业领军品牌’等国家、省、市及行业的诸多荣誉,在业内享有较高的美誉度。

  第十名:中硕塑业科技(苏州)有限公司

  品 牌:中速

  中硕塑业科技(苏州)有限公司地处魅力的太湖之滨---苏州市吴江七都,公司秉承着“自信、诚心,创新、用心”的企业精神,致力于高品质、健康时尚的管道产品研发与生产,全力以赴,为净水事业做出巨大的贡献。

  以下是本次中国管业十大品牌评选的入围名单截图:

更多专题
攀越蜀道之难

2004年的最后一个下午,MCC(中国冶金建设集团)十九冶总经理田野在一个有众多省级领导出席的开工仪式上代表...

开拓精神让我们勇往直前

发酵型乳酸菌太子奶,采用优质无抗奶源,加入优质菌种,运用现代生物技术,经过72道工序、72小时发酵制成,...