您所在的位置:首页>> 房产>> 正文

9158视频平台在线直播娱乐产业被看好

企业报道  2014-08-21 11:09:36 阅读:
核心提示:当内地互联网产业发展风生水起的时候,总会有不断的惊喜带给该行业从业者利好的前景。而随着9158视频平台融资成功后,舆论媒体的风向标开始一股脑地聚焦在这个常年不显山露水的互联网大佬,当大部分人把精力分给阿里巴巴和京东这些电商的时候,一个和马云有着同一地缘关系的天鸽集团总裁傅政军走到了前台,而天鸽集团也在这次上市中谋得了自己未来的发展动力。

  当内地互联网产业发展风生水起的时候,总会有不断的惊喜带给该行业从业者利好的前景。而随着9158视频平台融资成功后,舆论媒体的风向标开始一股脑地聚焦在这个常年不显山露水的互联网大佬,当大部分人把精力分给阿里巴巴和京东这些电商的时候,一个和马云有着同一地缘关系的天鸽集团总裁傅政军走到了前台,而天鸽集团也在这次上市中谋得了自己未来的发展动力。而对于大部分互联网用户或者行业从业者来看,近段时间以来,天鸽互动的表现能力已经得到了大佬们的认可,而带给行业更多的是一种信心和希望,这种利好的在线直播娱乐产业也将成为投资者更为青睐的香饽饽。

9158视频平台

  作为天鸽集团旗下的9158和新浪SHOW两大主力互动视频直播平台,一直以来饱受各种有色眼镜的偏见,其实对于了解互联网全球发展趋势的人来说,这种网络娱乐化、自由化的道路已经走了很长,而国内仍然处于把互联网作为查询工具和低级小众娱乐的阶段。因此天鸽集团凭借敏锐的市场洞察力和对民众娱乐取向的细分,把握好了网络视频直播娱乐为终极目的的功用。

9158视频平台

  随着天鸽集团的融资上市,针对该行业即互联网在线视频娱乐行业的洗牌已经进入深水区,而无疑,天鸽集团已经占据了领先于国内的局面,而对于其更多发展思路的铺垫必将给更多的投资者带来更大的收益,而最终收益的莫过于国内互联网发展趋向的引导和推动。

9158视频平台

更多专题
攀越蜀道之难

2004年的最后一个下午,MCC(中国冶金建设集团)十九冶总经理田野在一个有众多省级领导出席的开工仪式上代表...

开拓精神让我们勇往直前

发酵型乳酸菌太子奶,采用优质无抗奶源,加入优质菌种,运用现代生物技术,经过72道工序、72小时发酵制成,...