您所在的位置:首页>> 联盟热点>> 企业新闻发布汇>> 正文

巴克莱维持买入中国手游 目标价31美元

企业报道  2014-08-21 10:28:10 阅读:

  8月19日,巴克莱发布报告称维持买入中国手游(NASDAQ:CMGE),目标价31美元。报告称中国手游第二季度继续表现强劲,营收 4,430万美元,按年增长281%,按季增长28%,净利润率也达到23%,因有赖于公司自主研发的游戏显著增长,丰富的代理游戏组合以及新游戏的成功发行。公司表示架构重组将大大提升发行团队的运营效率,同时更加紧密围绕着已经获得的IP进行深度研发。

  报告提到中国手游在第二季度从日本和国内合作伙伴手中获得了许多优质的IP,如《航海王》、《待魂》、《步步惊情》、“少林寺”和《聪明的一休》等,接下来将围绕这些IP进行深度研发。并且中国手游和日本聚逸株式会社授权达成合作,将联合开发中国地区首款《火影忍者》手游。第二季度发行的产品,包括《超级英雄》、《全民足球》、《步步惊情》、《大闹天宫HD》等。中国手游在近期的新品发布会上还宣布了第二季度签约代理发行的手游产品,包括《大航海时代5》、《拳皇97》、《真侍魂2》和《万能战车合金弹头2》等。

  报告还提到中国手游的自有流量布局。截止2014年第二季度,其自有的手游中心已经累计完成超过3500万台的预装,目标是今年的装机量超过8000万台。管理层还表示,中国手游与几家免费wifi提供商的战略合作带来的分发量也将在今年第4季度开始显现。

更多专题
攀越蜀道之难

2004年的最后一个下午,MCC(中国冶金建设集团)十九冶总经理田野在一个有众多省级领导出席的开工仪式上代表...

开拓精神让我们勇往直前

发酵型乳酸菌太子奶,采用优质无抗奶源,加入优质菌种,运用现代生物技术,经过72道工序、72小时发酵制成,...