您所在的位置:首页>> 联盟热点>> 企业新闻发布汇>> 正文

上海五岳安全阀联手德国LESER安全阀抢占国内商机

企业报道  2014-08-21 10:02:13 阅读:

  近日,上海五岳安全阀国际业务部向德国LESER公司驻亚洲代表处发出电邮,鉴于LESER安全阀在中国的市场受到客户认可度比较高,希望加大LESER安全阀在中国市场的销售力度。对此,LESER公司方面给与了积极的回应,上海五岳公司代理德国LESER安全阀在中国市场的销售力度目前已全面升级。

  作为国内安全阀的中坚企业,上海五岳安全阀一直以来在做大国内市场的同时,积极探索和国际企业的合作的可行性,代理德国LESER安全阀就是该公司走合作化发展战略路线的具体表现。在代理商的选择上,德国LESER安全阀是十分挑剔的,首先代理商要具有较高的知名度,产品品牌形象在客户当中拥有深入人心的深厚基础和显著地位。其次代理商的经营必须要满足国际质量认证体系的要求。而上海五岳安全阀凭借着多年持续的质量意识和产品国际化发展策略,现如今已经在安全阀市场撑起了一方蓝天,五岳安全阀品牌影响力在国内行业当中的地位不可替代,因此和上海五岳安全阀进行合作一切顺理成章。

  之所以选择德国LESER安全阀进行代理,上海五岳安全阀公司也有着自己的考虑。作为拥有两百多年历史的德国LESER安全阀,其产品系列涵盖了六大体系,其品牌影响力在国际市场具有很高的知名度。“代理德国LESER安全阀不仅可以进一步满足国内市场对于不同工况的需求,更能从侧面来提升上海五岳安全阀的品牌形象,为进一步走国际化发展路线奠定基础”,五岳安全阀一位国际业务部负责人如是说道。

  可以预见的是,上海五岳安全阀(WWW.CHINA-SAFETY-VALVE.COM)与德国LESER安全阀的这种强强联合的经营模式,势必会给中国泵阀市场带来更多的选择机会,加快国内安全阀生产企业的品质提升。(文/梵音)

更多专题
攀越蜀道之难

2004年的最后一个下午,MCC(中国冶金建设集团)十九冶总经理田野在一个有众多省级领导出席的开工仪式上代表...

开拓精神让我们勇往直前

发酵型乳酸菌太子奶,采用优质无抗奶源,加入优质菌种,运用现代生物技术,经过72道工序、72小时发酵制成,...