您所在的位置:首页>> 联盟热点>> 企业新闻发布汇>> 正文

大兴自住房华远·和墅雅园跃层受关注,网上申购持续火爆

企业报道  2014-08-21 10:00:57 阅读:

  “自从有了购房打算,自住房就成了首选,但买自住房的人这么多,想买上不易,想买上高品质的更不易。“众多网申参与者纷纷表示。通过了解发现,目前处于网申期的华远·和墅雅园品质优势成为关注热点,其跃层户型更是炙手可热,再加上13000元/㎡的均价和华远地产的品牌口碑,使得项目网申持续火爆。

  项目网申于8月16日上午10:00正式开启,短短四天时间里,网站点击人数持续攀升,大大超出开发商预期。据华远·和墅雅园负责人介绍,项目占地面积约 16万平方米,建筑面积约9.2万平方米,整体容积率仅约1.5,绿化率却高达35%,这令许多改善型项目都难以望其项背。

  华远·和墅雅园共有约853套房源,主力户型为约85-90平方米的两居及120-135平方米的三居,另有约75-79平方米的一居、85-90平方米的三居及130-140平方米的三居(跃层)户型,能够满足不同家庭的居住需求。项目户型设计十分合理,尤其是关注度最高的跃层户型,项目的跃层户型设计相当方正,布局紧凑,功能明确,能够很好地避免不同空间的相互干扰。而且,每户都有很大的采光面,通风良好,也有较大的室内居住面积和辅助面积,这些户型在自住型商品房市场中颇为难得。同时,项目为纯板楼设计,平面布局合理,各功能空间尺度适宜。下面是华远·和墅雅园比较受欢迎的跃层户型。

  华远·和墅雅园作为华远地产首个自住房项目,凝聚了华远地产三十年的品质保证,相较于周边每平米均价2万以上的商品房和二手房,华远·和墅雅园以其13000元/㎡的价格占据超高的性价比优势,这也充分彰显了华远地产“来源于社会、服务于社会”的宗旨。

  从北京市住建委处获知,网申报名时间截止到8月30日下午17:00,符合申请资格的家庭可在规定时间内进行网上申购登记,以免错过机会。

  具体详情可登陆:http://bjzzf.hy-online.com

  或拔打热线电话:010-56863366了解项目情况。

更多专题
攀越蜀道之难

2004年的最后一个下午,MCC(中国冶金建设集团)十九冶总经理田野在一个有众多省级领导出席的开工仪式上代表...

开拓精神让我们勇往直前

发酵型乳酸菌太子奶,采用优质无抗奶源,加入优质菌种,运用现代生物技术,经过72道工序、72小时发酵制成,...