您所在的位置:首页>> 艺术资本>> 艺术资本报道>> 正文

杨廷泽---“盛世中国”书画界著名书画家献礼建国65周年祝福大联展

企业报道  2014-08-20 18:41:57 阅读:
核心提示:杨廷泽,男, 1963年3月出生,河南沁阳市人,现供职于中国水利水电第十一工程局有限公司。自幼受先父杨立济书法艺术的影响和熏陶,更有杨望尼先生(又名杨宗颜,民国最著名286位书家之一,民国著名书法家于右任先生的爱弟)的垂爱亲点,酷爱书法,在繁忙工作之余,潜研书法艺术,自嘲痴墨之人。

杨廷泽

杨廷泽

  杨廷泽,男, 1963年3月出生,河南沁阳市人,现供职于中国水利水电第十一工程局有限公司。自幼受先父杨立济书法艺术的影响和熏陶,更有杨望尼先生(又名杨宗颜,民国最著名286位书家之一,民国著名书法家于右任先生的爱弟)的垂爱亲点,酷爱书法,在繁忙工作之余,潜研书法艺术,自嘲痴墨之人。其艺术特点具有柳骨,魏风,欧颜,能博众家之长,成潇洒飘逸,气势雄浑,收放有度之风,倍显深厚功底和艺术造诣。

  现为“中国企业报道·艺术资本”理事会副主席、艺术资本“关注书画家”栏目重点推荐艺术家、中国国际现代艺术研究中心终身艺术顾问、书圣吴道子艺术馆顾问、中国书画家创作艺术中心会员、中国文人书法家协会理事、北京华夏国艺书画院高级书画师。现已开通“杨廷泽艺术网”和“国家现代艺术杨廷泽” 两个网站。

  2013年作为名誉总编参与《喜迎十八大中国书画艺术精品珍藏大典》一书的编辑,并有一楷一草两幅作品入编。在中国电建集团组织的全国电力企业职工书法比赛中,楷书《周敦颐爱莲说》作品获奖。

  2014在中国国际现代艺术研究中心举办的中华民族艺术交流评选活动中被授予“金奖艺术家”和“中华民族杰出艺术家”称号。在中企报盟信息科学研究院、中国书画网、中国企业报道、北京华夏书韵文化交流中心联合举办的“盛世中国”书画界最具贡献人物献礼建国65周年活动中被多家媒体报道。其书法作品、肖像等为素材的相关资料,正式被“庆祝中华人民共和国成立65周年”主题《中国邮册》收录,并有建国65周年个性邮票一套(12枚)、中邮一卡通100元面值(1张)、电话充值卡15元面(1张)值和印有杨廷泽肖像和书法作品的名信片(1张),于7月27日在北京举行的中国当代书画艺术名家马年邮品首发式上发布,全国发行。作为当代传统文化的优秀传承者,被编入由中国专家学者协会主管,中科众(北京)信息咨询中心主办编辑,中国文联出版社出版发行的科技创新促发展——《梦想中国》大型科技文献(2014年6月出版)。

杨廷泽作品1

杨廷泽作品1

杨廷泽作品2

杨廷泽作品2

杨廷泽作品3

杨廷泽作品3

杨廷泽作品4

杨廷泽作品4

杨廷泽作品5

杨廷泽作品5

更多专题
攀越蜀道之难

2004年的最后一个下午,MCC(中国冶金建设集团)十九冶总经理田野在一个有众多省级领导出席的开工仪式上代表...

开拓精神让我们勇往直前

发酵型乳酸菌太子奶,采用优质无抗奶源,加入优质菌种,运用现代生物技术,经过72道工序、72小时发酵制成,...