您所在的位置:首页>> 联盟热点>> 企业新闻发布汇>> 正文

中国平安VIP俱乐部南京地区会员观亲子木偶剧

企业报道  2014-08-20 15:31:45 阅读:

  近日,江苏平安人寿、平安产险联合上海木偶剧团在南京文化艺术中心大剧院举办了一场别开生面的木偶剧《孙悟空大战白骨精》。活动邀请到来自平安产险、寿险300户VIP会员家庭参与观看,让VIP会员享受到一家三口其乐融融的天伦之乐。

  活动选址在南京文化艺术中心举办,该剧院最多可容纳1000人同时观剧。据悉,《孙悟空大战白骨精》是根据我国神话小说《西游记》中有关章回改编,描写孙悟空保护唐僧去西天取经途中,除去妖魔白骨精的故事。该剧为上海木偶剧团保留经典剧目,为孩子们喜闻乐见的经典神话故事。故事颂扬孙悟空爱憎分明,见妖必除和顽强不屈的精神,是教育4-12岁儿童要机智勇敢的最佳素材。

  本次亲子木偶剧不仅带给VIP会员优质的服务感受,同时为中国平安江苏地区品牌形象的提升提供了助力。中国平安江苏产、寿险将持续致力打造公司良好企业形象,创造优质服务品牌。

更多专题
攀越蜀道之难

2004年的最后一个下午,MCC(中国冶金建设集团)十九冶总经理田野在一个有众多省级领导出席的开工仪式上代表...

开拓精神让我们勇往直前

发酵型乳酸菌太子奶,采用优质无抗奶源,加入优质菌种,运用现代生物技术,经过72道工序、72小时发酵制成,...