您所在的位置:首页>> 联盟热点>> 企业新闻发布汇>> 正文

优强学校 真正创造提分奇迹的高考复读学校

企业报道  2014-08-20 15:11:18 阅读:

  正如大部分学生都希望进入最好的高中一样,几乎所有复读的高中生都想进入最好的复读学校和复读班。那么该如何选择一家高考复读学校呢?笔者认为,实力证明一切,提分才是硬道理。在北京清华大学校内有一家优强高考复读学校,创造了一次又一次的提分奇迹,备受广大学子青睐。

  优强教育位于清华校内,专注高考,独有的名师授课加状元一对一陪学鼓励模式,让学生提升成绩平均高达200多分。一方面有高三多年授课经验的一线教师和曾经参加过高考阅卷的教师讲授知识点考点;另一方面有清华北大的尖子生陪学,和学生交流学习方法、解题思路、做题方法,帮助制定学习计划,和学习松懈的学生谈心激励,让那些有各种问题的学生全力以赴备战高考,集中精力学习。这种模式,让很多高考无望的学生,找到了光明和目标,考取了理想的大学。在入学成绩普遍都是2、300分的情况下,经过一年的学习,优强创造了高考本科上线率接近98%的奇迹,单从提分幅度来看,堪称全国第一,创造了高考复习和考试提分之最。

  2014年高考,入学时仅400分左右的赵一伦同学,经过优强高考强化模式精心的辅导,考取了清华大学;来自河北的、入学时仅300分左右的杨锐同学,通过优强高考强化模式学习,考取了北京服装学院;来自河南的田金坡同学,入学时仅200分左右,通过优强高考强化模式学习,高考分数520多分,提升了300多分,考取了警官学院……这一连串骄人的成绩,是优强高考强化模式产生奇迹的最好见证。

  那些高考成绩不理想的同学,千万不要气馁,优强高考强化一句话和您共勉:成功跟借口是不会在同一个屋檐下,时光不能回流,任何抱怨都无用,抓住眼前的每一秒,勤奋、踏实、努力,理想的结果自然就会到来!

更多专题
攀越蜀道之难

2004年的最后一个下午,MCC(中国冶金建设集团)十九冶总经理田野在一个有众多省级领导出席的开工仪式上代表...

开拓精神让我们勇往直前

发酵型乳酸菌太子奶,采用优质无抗奶源,加入优质菌种,运用现代生物技术,经过72道工序、72小时发酵制成,...