您所在的位置:首页>> 联盟热点>> 企业新闻发布汇>> 正文

18岁小伙贾钧麟的创业成功之路

企业报道  2014-08-18 12:01:33 阅读:

  2014年8月10日,(驻泰国记者:万涛)独家采访了一个18岁海外创业百万小伙网络上的神秘人物--贾钧麟,这个是一起与泰国佛牌火起来并家喻户晓的名字,很多人也亲切的叫他小贾。记者多次走访今天的男主角终于答应接受国内第一家新闻媒体的专访,让我们一起走进他的故事。

  贾钧麟,黑龙江人,今年19岁,微电影网络红人,泰佛阁创始人,泰国佛教协会萨马空会员,熟通四国语言,受邀海外留学并在香港创业。

  这些冠名怎么都想不到会加在一个19岁青年身上。他少年时在学校与多人组织成立一个民间的微电影社团,拍过一些关于青春题材的微电影,而后网络走红在当时不少年轻人喜欢他拍出来的微电影风格,他与社团投资拍摄的一部《马小川的失踪》获得新浪微博北京微电影节全国50强特邀社团,后被俄罗斯一所大学看中邀请去深造。

  他自幼信仰佛教,并学习佛教知识,对佛教有浓厚的兴趣,熟悉多本经文记载,了解各传佛教。泰国佛牌在国内兴起时他在网络上面给很多人解答了疑惑,受到了不少网友的赞同,后来被邀在新浪微博和腾讯空间上为泰国佛牌爱好者们解答佛牌问题,因其耐心友善的讲解,他在佛牌圈里得到了大家的喜爱与支持,被网友们亲切的称为“小贾”。2013年初他受邀远赴泰国曼谷大学继续深造。

  近几年,泰国佛牌开始在国内不断流行,同时很多不良佛牌商的进入,导致佛牌市场一度混乱,以假乱真,国内人不断的高价买到假牌,佛牌市场呈现恐慌状态。很多网友不知道泰国佛牌是什么功效,泰国佛牌分为哪些种类,泰国佛牌制作大师,更无法衡量泰国佛牌的价格,所以,盲目的购牌者花几千上万的价格不断买到假牌。不少人包括一些娱乐圈的明星就直接请他帮忙从泰国代请。

  但网络上有很多人也说他在泰国代请佛牌几乎一夜暴富,记者带着这个问题深度走访调查了几座寺庙,很多泰国寺庙法师都熟知他,并对他印象都很不错,经记者调查他说的佛牌价位算上一些基本费用几乎接近泰国的原庙价,记者也多方打听在他这请过佛牌的人,很多人都称赞不绝,他们很满意请的佛牌说小贾平常还会随缘分结缘给我们一些泰国念珠手串等。每周他还会定时拿出一些钱用来放生,捐建寺庙,云南四川等地贫困山区也有他领养助学的孩子。记者揭开了这个网络中的传言。他对此说靠佛牌根本赚不了大钱,但是可以通过这个平台结缘认识很多人,可以帮助很多人,都是功德。

  其实他早在2012年底就在香港筹建自己的经济公司,2014年公司通过审核批准正式成立,他拥有40%的股权,记者问他难道不需要去每天公司打理么?他表示公司都有专业的精英去掌管,个人比较喜欢在泰国生活,泰国曼谷等地也有他合作开的多家物流公司运输货物。

  记者最后说很多实体电商都以你为范例去激励人,他笑着说这些都是兴趣爱好或是命运的安排,一切随缘在这个末法时代能做的就是帮更多人知道信仰的重要与意义,同时也让更多人知道泰国佛牌的灵验。

更多专题
开拓精神让我们勇往直前

发酵型乳酸菌太子奶,采用优质无抗奶源,加入优质菌种,运用现代生物技术,经过72道工序、72小时发酵制成,...

顾雏军曾经的犹豫

“现在居然有人说我是捡了一个大便宜,花点钱买了个企业就能赚钱,运气太好了;甚至有人说,我故意把当初接...