您所在的位置:首页>> 联盟热点>> 企业新闻发布汇>> 正文

进工厂自己拼装冰箱?海尔冰箱第一届拼装邀请赛开幕!

企业报道  2014-08-14 15:55:45 阅读:

  “亲手制造一台粉色的冰箱一直都是我的梦想,现在终于能实现了。”近日,海尔冰箱发起了冰箱定制DIY拼装邀请赛,吸引了众多DIY达人的报名和参 与。经过顾问团评选,网友粉色公主“双双妹纸”最终如愿,成为了首批圆梦海尔的DIY达人之一。“如果家里有一台粉色的冰箱,还是我亲手装的,会有多拉 轰!我是不是暴露了女汗纸的一面!”对她来说,拼装一台粉色冰箱既是一个梦想,也是一项充满挑战的任务。

进工厂自己拼装冰箱?海尔冰箱第一届拼装邀请赛开幕!

  5月17日,海尔冰箱第一届拼装邀请赛在青岛海尔工业园正式开幕。亲眼见证冰箱PK,参观全球第一的研发中心,观看冰箱经过近80℃温差的严苛性能测试, 数万次的开门测试……每到一处,都让大家充满好奇。在进入国内最专业的“测噪音室”后,大家都忍不住感叹:“原来自己长这么大,还从来没有享受过真正的安 静啊!”

  据了解,匀冷冰箱作为海尔全球首创的第三类冰箱,其最大的优势就在于匀冷技术的应用。隐藏式蒸发器设计,将冰箱冷冻室变成了一个可自由调节的百变空间。在 活动开始前,主办方展示的直冷冰箱与匀冷冰箱结霜PK中也可看出,在相同运行半小时的前提下,直冷冰箱已经大量结霜,而匀冷冰箱却尚未出现结霜现象。由此 可见,匀冷冰箱在空间优化和结霜等方面已经秒杀了直冷冰箱,成为了同价位段产品的最优解决方案。

  海尔冰箱研发人员介绍,购买这款冰箱的唯一渠道,就是接受网路定制。研发人员他告诉记者:“推出网络定制服务,一方面是因为这款产品的诞生是针对网络交互 而获得的用户需求而设计,真正体现了海尔在互联网时代以用户需求为中心的产品创新理念,打造消费者的专属冰箱。”

  据悉,这款互联网定制版匀冷冰箱将推出白、灰、蓝、橙、粉五中颜色款式,用户的选择范围更广泛,更能彰显个性。5月20日,这款产品将开始接受网上预定,届时,用户可以抢购第一批的白、蓝、粉三种颜色的定制匀冷冰箱产品。

更多专题
中国有机化工产业的龙脊

历史是川流不息的。弗朗西斯·培根说,若不能因时变事,而顽固恪守旧俗,这本身就是致乱之源。一切时代都在...

打造反腐法治的实践智库

  ——中国反腐败司法研究中心采访纪实之一