您所在的位置:首页>> 联盟热点>> 企业新闻发布汇>> 正文

时间都去哪儿,强牌陶瓷喊你回家陪爸妈

企业报道  2014-08-14 13:35:47 阅读:

伴随着热门电视剧《老牛家的战争》和冯小刚贺岁电影《私人定制》的播出,作为主题曲的《时间都去哪儿了》一时间成了大家缅怀时间的首选歌曲,今年 春晚,由王铮亮演唱的这首至情至性之歌引不少观众深受触动且戳中泪点。回眸一看,多少载春秋过去了,你拼命发芽,他白了头发,你常说忙呢,他常说回家吃 饭。别让等待变成遗憾,强牌陶瓷喊你回家陪陪爸妈。

强牌陶瓷

强牌陶瓷2014微晶新品2-QPB88103

  “门前老树长新芽,院里枯木又开花,半生存了好多话,藏进了满头白发”,小的时候,你常说有很多梦想,想翻越这座山去看看外面的世界,想知道山的那边是不是海,想与别人活得不一样,于是,你背起行囊,走去了远方。

  外面的世界很精彩,外面的时间很无奈,莫名地会一股乡愁涌上心头,这时你才想起了家中静候的两个白发苍苍的老人。父母柴米油盐了半辈子,还没来得及多看你一眼,眼睛却花了。树欲静而风不止,子欲养而亲不待。强牌陶瓷呼吁,再忙,也请回家,多陪陪爸妈。

强牌陶瓷

强牌陶瓷2014微晶新品2-QPB88605

  家,是停泊的港湾,家,是幸福的源泉,家是生活的动力。回家,所有人的牵挂。给家人最好的,也是所有人梦寐以求的。不必再等待,现在行动,给爸妈一个 舒适的家。强牌陶瓷2014瓷砖新品,诚意打造健康幸福的家居空间,刚发布的【晶粹】系列就是一款贴近好生活的微晶石产品。

强牌陶瓷

强牌陶瓷2014微晶新品2-QPB88606

  与原有微晶石晶刚玉系列呼应,晶萃有出众、夺目的意思。这一系列创作灵感源自五千万年前冰河时期,由松树分泌出来的树脂,经过远久年代的地层压力与地热作用,逐渐石化而形成的非晶质的天然宝石,集千年之精华,富有灵气,有着“低调贵族”之美誉。

强牌陶瓷

强牌陶瓷2014微晶新品2-QPB88607

  微晶石产品色彩绚丽丰富,吸引了很多高端消费者的喜爱,针对传统微晶石不耐磨、易刮花的问题,强牌陶瓷组织大量资源进行技术攻关,通过改进配方和工 艺,采用“高温釉料和熔块”相结合的方法,减薄晶体层的厚度,在不改变产品原有的特点的情况下,使其耐磨度相对有了很大的提高,后期保养和维护非常方便, 适合日常家居空间的使用,易打理,不操心。

  有父母孩子在的家,是有灵气的,也是有福气的,让强牌陶瓷【晶粹】系列微晶石守护幸福,守护爱,回家,是最好的陪伴。

  更多详情请扫描“强牌陶瓷”官方二维码

强牌陶瓷

  强牌陶瓷官网:http://www.fsqiangpai.com/

  强牌陶瓷新浪微博:@佛山强牌陶瓷营销中心

  全国统一招商热线:0757-82017818

更多专题
中国有机化工产业的龙脊

历史是川流不息的。弗朗西斯·培根说,若不能因时变事,而顽固恪守旧俗,这本身就是致乱之源。一切时代都在...

打造反腐法治的实践智库

  ——中国反腐败司法研究中心采访纪实之一