您所在的位置:首页>> 艺术资本>> 艺术资本报道>> 正文

冯启龙——“盛世中国”书画界最具贡献人物献礼建国65周年

企业报道  2014-08-13 16:33:15 阅读:
核心提示:冯启龙,1936年生,浙江绍兴人,中国画家协会会员,上海翰墨艺术展览有限公司高级书画创作员。广州新世纪书画研究院签约画家,世界华人艺术网艺术顾问,中华文艺画报社荣誉理事。

冯启龙

冯启龙

  冯启龙,1936年生,浙江绍兴人,中国画家协会会员,上海翰墨艺术展览有限公司高级书画创作员。广州新世纪书画研究院签约画家,世界华人艺术网艺术顾问,中华文艺画报社荣誉理事。北京中国书画名家名作编辑委员会顾问,北京日月腾飞文化艺术交流中心书画理事,北京中国奥林匹书画院名誉院长,中国国画院艺术创作专家委员会委员。世界华人美术家协会荣誉主席,中国兰亭书画院高级书画师,名誉院长。中华人民共和国日史编辑委员会诗书画院理事,香港书画网艺术顾问,香港书法研究院名誉院长,中国网络教育中心客座教授。中国国礼出版社荣誉社长,艺术人物杂志社荣誉社长,2010年获文化部和中国中外文化交流中心政府奖文华奖,评迭中获最佳创作奖,在国内外书画展中50余幅作品获奖,金奖多次。

冯启龙作品1

冯启龙作品1

冯启龙作品2

冯启龙作品2

冯启龙作品3

冯启龙作品3

  .

更多专题
中国有机化工产业的龙脊

历史是川流不息的。弗朗西斯·培根说,若不能因时变事,而顽固恪守旧俗,这本身就是致乱之源。一切时代都在...

打造反腐法治的实践智库

  ——中国反腐败司法研究中心采访纪实之一