您所在的位置:首页>> 艺术资本>> 艺术资本报道>> 正文

王守本——“盛世中国”书画界最具贡献人物献礼建国65周年

企业报道  2014-08-13 15:49:44 阅读:
核心提示:王守本,笔名一农,斋号梓漪轩。汉族, 1952年生,大专文化,山东省莒县峤山镇人,中国书法家协会会员,《书法报•老年书画》特约评稿人,日照电大兼职教师。

王守本

王守本

  王守本,笔名一农,斋号梓漪轩。汉族, 1952年生,大专文化,山东省莒县峤山镇人,中国书法家协会会员,《书法报•老年书画》特约评稿人,日照电大兼职教师。

  习书四十余载,笔耕不辍,结业于中国书法家协会培训中心导师班、清华美院书画印高研班,受教于周俊杰、刘文华、张继、崔胜辉、李强等名师。

  2009年入展第三届兰亭奖尧山杯新人展。

  2011年在中国书协培训中心举办的年度教学成果展中获优秀奖。

  2012年在第二届全国老年书法展中获优秀奖。

  2012年获莒县首届“文心奖”十优书法作品奖。

  2013年作品获日照市政府“首届文艺奖”。

王守本作品1

王守本作品1

王守本作品2

王守本作品2

王守本作品3

王守本作品3

更多专题
中国有机化工产业的龙脊

历史是川流不息的。弗朗西斯·培根说,若不能因时变事,而顽固恪守旧俗,这本身就是致乱之源。一切时代都在...

打造反腐法治的实践智库

  ——中国反腐败司法研究中心采访纪实之一