您所在的位置:首页>> 联盟热点>> 正文

三十七处强化形势任务教育鼓干劲

企业报道  2014-08-12 15:10:10 阅读:

    8月12日,兖矿三十七处组织党员干部收看集团公司形势任务教育视频报告会。中国矿业大学教授王立杰作形势任务报告。

  报告会以收看视频的方式举行,王立杰教授在报告中分析了当前我国煤炭行业整体经济形势,从多个方面阐述造成煤炭价格走低的直接和间接原因,提出当前应对危机的重要举措和未来发展展望。他认为煤炭作为主体能源的地位30年不会改变,而未来市场竞争将更加激烈,亟需煤炭企业加快转变产业发展方式,加强内部管理、资金周转、人力资源、市场开发等方面的力度,确保企业在当前严峻形势下实现新的发展。

    今年以来,面对严峻的经济形势,三十七处进一步强化形势任务教育,利用会议、活动、演讲等形式强化宣传任务,先后参加、自发组织各类形势任务任务报告会十余场。同时结合建筑行业特点和施工现场实际,开展安全生产、解放思想大讨论、百日会战竞赛等活动,进一步统一的广大干部职工的思想认识,增强了他们度危求进、共度难关的决心和信心。广大干部职工也纷纷表示要严格落实集团公司各项工作部署,在挑战和机遇面前,勇担责任,立足本职,恪尽职守,为集团公司的改革发展贡献力量。(特约报道员:张帆)

 

更多专题
打造反腐法治的实践智库

  ——中国反腐败司法研究中心采访纪实之一

打造反腐法治的实践智库

  ——中国反腐败司法研究中心采访纪实二