您所在的位置:首页>> 联盟热点>> 企业新闻发布汇>> 正文

精钢卫仕厨余垃圾处理器 行业最具影响力品牌

企业报道  2014-08-12 15:14:14 阅读:

  一个品牌,一段传奇,一个感人的故事。精钢卫仕厨余垃圾处理器在全球垃圾处理器行业是最年轻的团队,从管理高层到厂长员工基本都是80、90后的美女帅哥, 他们的热情就像猛烈奔腾的江川将自己的奉献汇集入大海。精钢卫仕厨房垃圾处理器在短短两三年时间,经过不断改进创新与突破,继而跃居超越了几十年的行业老品牌,也打破了国外洋品牌在国人心中的主导地位,以高端过硬的品质与服务,将中国高端品牌的形象推向了世界的高度,续写了中国品牌辉煌的篇章。

  厨房垃圾处理器是一个全新的环保厨房电器行业,几乎是2012年这种产品才算暂露头脚,尤其近两年发展势头迅猛,政府的支持政策也从无到有,行业逐渐开始规范。2012年至2014年,有许多新秀品牌的萌发,也有诸多品牌商被洗牌。城市垃圾处理,已成为世界范围内普遍关注的问题,是一项长期而艰巨的任务和庞大的综合系统工程。在所有垃圾中,生活厨余垃圾这类湿性垃圾不方便分类,更不宜填埋、不宜焚烧、垃圾处理不合理不但对城市及周边环境造成二次污染,还会危害人类的生命健康。精钢卫仕厨余垃圾处理器(精钢卫仕为中国·贺鼎红集团健康生命源制造有限公司旗下核心品牌)的出现,便可源头将这些生活食物垃圾合理处理,将垃圾变成资源再生利用,精钢卫仕厨余垃圾处理器成为中国高端厨房必配产品。

  精钢卫仕厨房垃圾处理器是保洁卫仕厨房食物垃圾处理器(保洁卫仕商标编号:10947122)在2012年年底推出的高端品牌,精钢卫仕产品借鉴了国外品牌食物垃圾处理器的技术基础,加以多次改进升级,成功推出中国第一台家用厨余垃圾处理器(2012年第一家启用厨余垃圾处理器称号)——精钢卫仕家庭厨余垃圾处理器。

  精钢卫仕厨余垃圾处理器是中国最早推出的家庭厨余垃圾处理器产品,是中国家庭厨余垃圾处理器领导品牌。

  前身:在2012年下半年,保洁卫仕就进行了几次改进升级,2012年在金华市火车总站出站口广场、售票厅前广场、候车厅前广场、公交站广场旁等保洁卫仕是行业唯一的(垃圾处理器行业)户外广告宣传品牌。2013年、2014年每年都将产品进行了多次升级,成为行业最高配置产品。

  2012 年年底,保洁卫仕推出更高端系列产品精钢卫仕厨余垃圾处理器。2013年,精钢卫仕推出多款新产品,功能,实用效果,防水型大大提高。2013年精钢卫仕不断升级提高产品品质与服务,成为行业发展成长最快的品牌,一举超越了行业发展几十年的老品牌,成为家庭厨余垃圾处理器领导品牌。初生牛犊不怕虎的精神, 敢于创新,用产品事实征服了市场,成为厨房垃圾处理器高端品牌。精钢卫仕最低配置可研磨粉碎猪筒骨(行业唯一),不会堵塞下水管道。

  2013年下半年,精钢卫仕推出100万台优惠政策,消费者在实体店预约购买精钢卫仕厨余垃圾处理器可优惠50元以上/台。同年在12月,精钢卫仕推出大型房地产高端楼盘批量采购优惠政策。同在2013年,精钢卫仕推出每一台产品100%配有精美礼品,行业唯一。

  精钢卫仕厨余垃圾处理器在2014年推出全球最高端厨房垃圾处理器,研磨垃圾的细度最细,全球最静音的厨余垃圾处理器,精钢霸王·超级静音王系列(据公司内部销售人员透露,精钢霸王超级静音王有几种机型可供消费者选择)。

  2014年,精钢卫仕与德邦集团强强联手业务合作,全国4700多家网点可直接送货上门。2014年,精钢卫仕推出可货到付款服务(行业唯一)。精钢卫仕开启了垃圾处理器行业诸多神话,也成为中国厨房垃圾处理器行业最具影响力品牌。

  对于居民来说,厨余垃圾处理器可有效的减少厨房的异味,减少细菌孳生可能。专家表示:“只要排入下水管道中的悬浮物颗粒粒径均低于5毫米,不但不会对下水管道造成堵塞隐患,反而有利于弯管内沉积物和油脂的去除。”而精钢卫仕厨余垃圾垃圾处理器通过小型直流或交流电机驱动研磨系统,利用离心力将研磨腔内的食物垃圾粉碎后排入下水道,粉碎后的颗粒直径几乎小于3毫米。目前,精钢卫仕厨余垃圾处理器也是行业中研磨细度最细,(精钢霸王系列超级静音王)行业产品工作中最静音的厨房垃圾处理器品牌。

  精钢卫仕厨房垃圾处理器质控部工作人员指出,厨房垃圾处理器品质很重要,劣质的垃圾处理器不但不能正常的处理生活食物垃圾,反而会造成下水管道的堵塞程度。消费者在购买食物垃圾处理器时不能因新生品牌低廉的价格而忽视了对质量的检查。产品的安全性,防水效果,防漏电保护都非常重要,建议消费者尽量购买品牌产品,更有保障。目前,精钢卫仕品牌部分城市还处于空白市场,为了让更多经销商加盟和消费者使用,作为厨余垃圾处理器行业领导品牌,精钢卫仕并在全国实行了经销商首次可先发样品试用,首次还可申请货到付款(根据相关条例),在行业中也是唯一的一家可货到付款的高端厨余垃圾处理器品牌。精钢卫仕国产高品质厨房垃圾处理器,是中国健康厨房高端厨房首选产品。

更多专题
打造反腐法治的实践智库

  ——中国反腐败司法研究中心采访纪实之一

打造反腐法治的实践智库

  ——中国反腐败司法研究中心采访纪实二