您所在的位置:首页>> 联盟热点>> 企业新闻发布汇>> 正文

第三届康涤风采丽人总决赛巅峰对决,三甲出炉

企业报道  2014-08-12 15:11:11 阅读:

  8月10日,由榄菊集团主办的第三届康涤风采丽人选拔大赛总决赛于中山小榄拉开帷幕,从赛事中突破层层重围的20强佼佼者上演巅峰对决之战。

  第三届康涤风采丽人大赛从2014年3月份开始进行选手网络招募,6月份正式进入广州、珠海、深圳三大赛区的地面初赛,脱颖而出的45强丽人在7月12日的半决赛中展开20个晋级决赛的名额争夺,顺利产生的20强丽人积极投入到主办方举行的公益行、闭关集训、携手亚军开展深圳、广州二市巡演的主题活动中,20强丽人在磨练中不断成长进步,她们在决赛当晚的表现大放光彩。

  比赛当晚,20强丽人分别通过泳装展示、秀我才艺、“衣”决高下、晚装展示四个环节进行比拼,评委根据选手综合表现并结合网络投票进行现场评分。

  本届大赛新加设的泳装环节,对选手的形体线条要求最为苛刻。在极具现代感的音乐节奏中,光彩夺目的比基尼女孩们逐一登场,现场热情一度高涨。

  第二轮“秀我才艺”环节成为当晚最大亮点,选手们各施才艺,带来精彩的舞蹈、朗诵、歌唱等表演。

  11号张玉涛演绎古典舞《深闺怨》,婉约灵动惊为天人

  7号杨杏蓉现代芭蕾舞《Dangerous-girl》,舞出爱恨情仇

  9号邹晓颖《康涤飞扬》上演神秘诱惑

  2号张梦楚《烟雨江南》

  4号陈笑映现代舞《稳稳的幸福》

  作为康涤除菌洗衣液的民间代言人的竞选,自然少不了对选手洗涤技巧的考验,第三轮PK:“衣”决高下环节,要求选手现场清洗白毛巾上的隔夜酱油,既考验康涤的去污能力,同时更考验选手的洗衣功力,赛事愈演愈烈。

  紧随其后的晚装展示,则让观众领略到了佳丽们旖旎的另一面,选手们身着由微生活服饰设计有限公司量身订制的晚礼服,高挑的身材,华丽的装束,优雅自信的台步,尽显东方女性的气质与着装的魅力。

  经过近3个小时的激烈角逐,扣人心弦的比赛结果揭晓将大赛引向了高潮,大赛的7个单项奖已经各有归属:

  最佳网络人气奖---4号 陈笑映

  最佳亲善奖----1号 官嘉美

  最佳气质奖----14号 蔡淑妮

  最佳才艺奖----15号 钟金玲

  最佳形体奖----13号 刘笛

  最佳上镜奖----18号 岳文莉

  最佳品牌表现力奖----3号 杨堃倩

  而最受大家关注的桂冠最终由来自湖南的11号选手张玉涛幸运摘取,而亚军和季军则分别由7号选手杨杏蓉和9号选手邹晓颖获得。

  至此,历时数月的第三届康涤风采丽人大赛终于圆满落幕,一股健康美丽的新生力量在冉冉升起,健康、善良、可爱、漂亮的康涤风采丽人将以美的名义传达康涤健康洗涤的时尚理念,让爱传万家,健康你我他。

更多专题
打造反腐法治的实践智库

  ——中国反腐败司法研究中心采访纪实之一

打造反腐法治的实践智库

  ——中国反腐败司法研究中心采访纪实二